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Abrió el llamado a la presentación de trabajos científicos para el World Congress on Oils and Fats and 31st Lectureship Series.

El Comité Científico del evento convoca a todos los interesados en participar de este prestigioso evento de carácter mundial a que hagan llegar los resúmenes de sus trabajos hasta el 1° de Julio de 2015. Los temas sobre los que podrán versar los mismos también se han dado a conocer y ellos son: Aceite de oliva; Coproductos: proteínas, lecitinas y fibras; Aceites Especiales; Estructura, funcionalidad y aplicaciones en alimentos; Aspectos analíticos y de calidad e inocuidad; Oxidación de lípidos y antioxidantes en alimentos; Aspectos comerciales y regulatorios; Procesamiento; Bioenergía; Salud y nutrición; Biotecnología y Sustentabilidad.

Si bien la fecha límite ya ha quedado fijada, el Comité Científico recomienda a los autores enviar las presentaciones a la mayor brevedad posible, en beneficio de la promoción temprana del programa detallado del Congreso. En ese sentido, también es necesario agregar que se ha estipulado una fecha límite de recepción extendida hasta el 10 de septiembre de 2015, pero dichos trabajos no podrán ser incluidos en los libros de Proceedings por cuestiones de tiempos de edición.

Para más información sobre condiciones y envio:

 http://www.asagaworldcongress.org.ar/index.php/es/2014-06-11-18-15-34/programa-academico/call-for-papers

Fuente: Prensa ASAGA





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