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Inscribite al Curso avanzado sobre refinación de aceites y grasas alimentarias. Aún quedan cupos!

Los próximos 4 y 5 de junio, ASAGA desarrollará el curso en el Hotel Ariston de Rosario. El mismo tiene como objetivo acercar diferentes conocimientos acerca de los últimos avances tecnológicos en la materia para que los asistentes puedan mejorar la performance de las plantas a su cargo, así como planificar y llevar a futuras reformas a las diversas etapas del proceso.

El programa del evento abarca un abanico amplio de temas, entre ellos: Winterizado en frío, cálculo mermas en neutralizado, ejemplos prácticos, nuevas tecnologías; ¿Refinación física o química? ¿Decisión por costo operativo o calidad?, Intercambiadores de Calor, Beneficio e impacto económicos al usar tierras de blanqueo durante el refinado de aceites, Mitos y verdades de los cronogramas en proyectos, Tratamiento de efluentes en la Industria Aceitera. Tecnologías utilizadas. Ejemplos Prácticos, Desodorización. Refinación física y recuperación de nutrición, Equipos de Vacío y Desgomado enzimático: escenarios de procesamiento.

El evento cuenta además, con la coordinación de Agustín Mengo y Fernando Tanoni, el Patrocinio Oro de la empresa De Smet Ballestra SAIC y el Patrocinio Plata de la firma Aproxar.

Los socios, estudiantes, docentes e investigadores tendrán una tarifa especial en la inscripción. Hay tiempo hasta el 27 de mayo!

Inscripción online
http://www.asaga.org.ar/index.php/es/cap/avanzado-refinacion/inscripcion

Consultas

Lic. Ingrid Cortés
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(+54 11) 4381 0555 / 4382 9122

Fuente: Prensa ASAGA





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