Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Continuamos creciendo y apostando a nuevos desafíos para el 2014.

Brindis

Al llegar al final de un ciclo, nos vemos en el compromiso de hacer un balance para poder pensar acerca de todo lo actuado a lo largo del año que pasò y plantearnos cómo continuar en este 2014, apostando a mejorar cada día, fortaleciéndonos con todo lo bueno que hemos logrado. En el caso de ASAGA, el saldo de ese balance es muy positivo.

El año 2013 ha sido para la asociación, un tiempo donde hemos reforzado los vínculos con muchas entidades pares y colegas del sector. Se han sumado nuevos socios e integrantes a nuestra Comisión Directiva y staff permanente y hemos apostado a la realización de nuevos cursos de formación para dar respuestas a las necesidades de las industrias y centros de investigación con gran éxito. En ese camino, se han incorporado especialistas que han logrado sumar nuevas visiones acerca de temas que interesan al sector y que en algunos casos son muy nuevos. También la concurrencia a los cursos y jornadas  se ha renovado, posicionándose ASAGA como referente en materia de capacitación para las nuevas generaciones.

El 2013 nos vio trabajando también muy fuertemente para el Congreso que se avecina en el año2015, el World Congress on Oils & Fats and 31st ISF Lectureship series, que tendrá lugar en noviembre de dicho año bajo nuestra organización. En ese marco viajamos a Turquía para participar en una de las ediciones de dicho evento, logrando estrechar fuertes lazos con ISF y sus miembros y con un resultado más que brillante: el nombramiento de nuestra colega Mabel Tomás (actual Prosecretaria de ASAGA) como la presidenta de ISF para el período 2013-2014.

Hemos continuado apostando a problematizar sobre los temas que hacen vanguardia y aquellos que también merecen una especial atención para el sector a través de nuestra área editorial. A lo largo del año que pasó, convocamos a especialistas a escribir en nuestra revista A&G, compartimos investigaciones y entrevistamos a varios referentes en temas como la chía, la baja de la proteína de soja en Argentina, los antioxidantes naturales, la jatropha y la nanotecnología, entre otros.

El año que recién comienza nos trae muchos proyectos: ya hemos lanzado nuestro programa de capacitación con nuevos cursos y talleres, tocando temas nunca antes abordados por nuestra asociación, apuntando cada vez más a sectores específicos de las industrias, el encuentro de gerentes, nuevos proyectos editoriales y mucho por hacer para el Congreso del 2015…

Sólo nos resta agradecer a todos los que nos acompañaron a lo largo del 2013 y esperamos que sigan compartiendo nuestros sueños renovados en este 2014.

Fuente: Prensa ASAGA





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.