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El nuevo número de la revista de ASAGA tiene a los antioxidantes naturales como tema central y también un informe especial dedicado a la pérdida de proteínas en soja en Argentina.

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En esta entrega A&G analiza la temática de los antioxidantes a partir de diversos artículos en los que se trata desde un enfoque natural los antioxidantes y ácidos grasos poliinsaturados, los efectos de la concentración de cobre sobre la estabilidad oxidativa de los aceites comestibles, el sésamo como un antioxidante natural para los aceites de fritura, la evaluación del potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO2 supercrítico a partir de diferentes hierbas en la protección de aceites comestibles, los mecanismos de las interacciones entre los antioxidantes en emulsiones de aceite en agua: la influencia de sus ubicaciones físicas y el pH del medio, la regeneración de los antioxidantes: una estrategia racional para mejorar la estabilidad oxidativa en el aceite de algas, entre otros.

Asimismo, se dedica un apartado especial para la calidad de la soja, analizando desde diferentes aristas este tema que tanto preocupa a la industria, a través de artículos especiales y entrevistas a especialistas como la Dra. Martha Cuniberti (INTA Marcos Juarez), Adrián Gómez (Presidente de ASAGA), Roberto Figueredo (Jefe de Laboratorio BCR), entre otros.

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Andrea Brigada

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(+54 341) 439 1761

Fuente: Prensa ASAGA





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