Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Con motivo de participar del próximo Congreso de ISF a realizarse en Antalya, Turquía, Adrián Gómez y Mabel Tomas (Presidente del Comité Organizador y Presidente del Comité Científico del World Congress on Oils & Fats and 31st ISF Lectureship series) viajarán el 20 de octubre a dicha ciudad. Además de participar del evento y capitalizar experiencias, informarán a los miembros de las ISF sobre los avances realizados en torno a la organización del Congreso que tendrá lugar entre el 31 de octubre y el 4 de noviembre de 2015 en la ciudad de Rosario.

El evento a desarrollarse en Turquía y del que participan en esta oportunidad Adrián Gómez y Mabel Tomás, tendrá lugar del 27 al 30 de octubre en Antalya. El día 28 se desarrollará el Meeting del Board de ISF; del cual la asociación forma parte y actualmente preside Marc Kellens. En dicho marco, ASAGA presentará un informe con los avances al momento en relación al evento que se llevará a cabo dentro de dos años y se dialogará también sobre otros temas relativos a las actividades de la ISF y sus proyecciones a futuro. 

Cabe destacar que al momento, la Asociación Argentina de Grasas y Aceites ya ha conformado los comités encargados de la organización del Congreso para el 2015 y el Comité Científico, el cual es presidido por la Dra. Mabel Tomás.

“Desde que ASAGA ganó la postulación para ser la organizadora del Congreso de ISF y Argentina su sede en el 2015, se está trabajando intensamente para lo que representa un gran y apasionante desafío que reunirá todos los esfuerzos locales y que convocará a prestigiosos científicos y expertos del sector a escala mundial. Será la primera vez que un evento de estas características se hace en Latinoamérica y ello nos llena de orgullo”, destacaron desde la entidad.

Sobre el Congreso del 2015

Bajo el lema “Evolución, innovación y desafíos hacia un futuro sustentable”, el Congreso Mundial de Grasas y Aceites y 31ª Edición del ISF Lectureship Series a realizarse en noviembre de 2015, será una invitación a encontrarse con la actualización, el intercambio y la puesta al día de productos, tecnologías, investigaciones y experiencias que se están produciendo a nivel mundial en el ámbito de las grasas y aceites.

A lo largo de cinco días y con sede en Metropolitano, el centro de Eventos y Exposiciones más importante de la ciudad de Rosario, encumbrados especialistas, investigadores, profesionales y empresas proveedoras de la industria internacional compartirán espacios de debate y transferencia de conocimientos en la sede indiscutida del procesamiento de oleaginosas a nivel mundial.

Habrá visitas a plantas, cursos cortos, conferencias sobre los temas más relevantes y el ASAGA Motivation Trade Show, un nuevo concepto que potenciará las relaciones comerciales al interior del evento, motivado por el intercambio, las rondas de negocios y múltiples espacios de encuentro, que facilitarán al expositor el contacto directo son sus públicos objetivos.

En el marco del Congreso, también tendrá lugar la edición número XVI del Congreso Latinoamericano de Grasas y Aceites que cada dos años reúne a los máximos referentes de la industria a escala latinoamericana.

Hasta el presente, prestigiosas firmas del sector ya decidieron tomar este desafío como propio, acompañándonos desde el principio. Ellas son Aceitera General Deheza S.A., Buhler S.A., Bunge Argentina S.A., Cargill S.A., Fabrimac, Nidera S.A. y Siemens S.A.

Fuente: Prensa ASAGA

 





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.