Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Les adelantamos el próximo número de A&G que pronto sale a la venta.


Ag92

En pocos días sale a la venta la edición número 92 de la revista A&G Aceites y Grasas, donde la chía es el tema central.

Entrevistas a investigadores, agrónomos, especialistas sobre las propiedades del cultivo y su producción y como siempre, artículos técnicos, más toda la actualidad del sector en la revista líder del rubro a escala latinoamericana.

Sobre A&G

A&G es una publicación trimestral cuyo propósito es difundir aspectos técnicos, científicos y de carácter general dentro del rubro de las grasas, aceites y derivados de aplicación alimentaria.

La publicación está destinada a profesionales, técnicos e idóneos que desarrollan actividades dentro de la especialidad del rubro.

Dada la jerarquía de los anunciantes que con ella colaboran, es material de consulta permanente para jefes de compra y para quienes en definitiva deben resolver una operación comercial dentro de una fábrica.

Suscripción

Si todavía no estás suscripto, podés hacerlo online:

 http://www.asaga.org.ar/index.php/es/editorial/suscripcion 

Contacto

Andrea Brigada

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fuente: Prensa ASAGA





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.