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Institucionales Nacionales Internacionales  

El jueves 10 se llevará a cabo de manera enteramente virtual la Jornada de Actualización en Calidad e Inocuidad organizada por la Asociación Argentina de Grasas y Aceites. 

Desde Siecons Ingenieria S.R.L. disertarán sobre la gestión y prevención de incidentes en la industria. Por su parte, Luciana Maiorano de Redilab explicará sobre Microbiología y  analizaremos las características y métodos alternativos de detección de Salmonella.

Cesar Lanati abordará las estrategias de mejora continua y gestión de Calidad en la industria aceitera. A continuación, Erica Siegrist  deGREENLAB desarrollará los requisitos aplicables a los productos de soja para alimentación animal; GMP+ FSA. Mientras que José Diego Celoria y Fernando Rosso, también de GREENLAB, abordarán los límites de determinación analítica y su aplicación a los métodos cromatográficos para residuos de sustancias indeseables

A modo de cierre, Lucas  Maglio de MAR ANDINO expondrá sobre los insumos vegetales en acuicultura. Resaltamos que nos acompañará con una presentación Eliana Ditta  del Organismo Argentino de Acreditación OAA

Agradecemos a la firma GREENLAB por acompañarnos una vez más y a las coordinadoras de la jornada: Erica Siegrist (GREENLAB y ASAGA), Cintia Maltoni (Molinos Agro y ASAGA) y Verónica Vicco (LDC y ASAGA).

 

Más información:

www.asaga.org.ar

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WhatsApp: 341 680-3665





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