Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Directivos de ASAGA disertarán en la International Meeting on Oils and Fats

Los días 15 y 16 de octubre se realizará la Jornada organizada por SBOG en la que disertará la Dra. Ángela Orlando (Presidenta ASAGA y directora de GREENLAB) y el Ing. Eduardo Dubinsky (ASAGA y Dubinsky y Asociados). Las inscripciones son gratuitas con cupos limitados. Inscríbase AQUÍ

Vittorio Fattori  (FAO) disertará sobre la evaluación de riesgos de los ésteres de MCPD: conclusiones y recomendaciones del JECFA. Por su parte,  Ángela Orlando (ASAGA y GREENLAB) abordará sobre los aspectos de inocuidad alimentaria: sustancias indeseables y exigencias de la Unión Europea.

A continuación, Chandra Ankolekar (Kemin) explicará los aspectos fundamentales sobre los extractos de origen vegetal: alternativas de etiqueta limpia para mejorar la vida útil. Además, Mario Roberto Maróstica Jr. (Unicamp) disertará sobre los beneficios potenciales para la salud de los bioactivos fenólicos.

Eduardo Dubinsky tendrá a su cargo “Rescatando las grasas animales para alimentación humana” mientras que Wim de Greyt  (Desmet Ballestra) desarrollará “Mitigación de contaminantes: importante pero no el único objetivo del refinado de aceite comestible”. Seguido por Lucia Olmo-Garcia (Imperial College London) sobre el nuevo método de procesado de la aceituna con deshuesado y deshidratación: hacia la obtención de productos de alto valor minimizando la generación de residuos

Finalmente, Renan Marangoni (Novozymes) nos actualizará en las innovaciones biológicas en el desgomado de aceites vegetales y Marcello Brito (ABAG) sobre los agronegocios en Brasil y los desafíos para la producción sostenible

Más información:

https://oleosegorduras.org.br/





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.