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Institucionales Nacionales Internacionales  

Las mismas  serán los días 21 y 22 de septiembre con los especialistas de referencia regionales de manera enteramente virtual.

Dialogamos con el especialista Eduardo Dubinsky sobre la importancia de este evento que será el primero organizado por ambas instituciones de manera conjunta y colaborativa. Con el objetivo de potenciarnos de manera sinérgica se decidió unir el expertise de ambos organismos en la organización de estas Jornadas Técnicas con amplio alcance regional, fundamentales para las capacitaciones de los equipos técnicos de las empresas que participan en la cadena de producción de las grasas animales.

Dubinsky destacó que el objetivo es la actualización sobre los diferentes aspectos técnicos y comerciales vinculados a la especialidad de subproductos de la industria ganadera y avícola con foco en las grasas animales. Además, se abordarán los desafíos de la actual coyuntura.

Entre los temas principales, destacamos la ponencia sobre proyecto y optimización de plantas de rendering a cargo de Lucas Cypriano, Gerente técnico de ABRA. Además, contaremos con una disertación sobre la calidad de sebos para biodiesel a cargo de Chuck Neece  de NARA (North American Renderers Association) para cual estará disponible  la  traducción sucesiva provista por la NARA.

Por su parte, Pilar García quien es investigadora emérita del Instituto Nacional de Tecnología  Agropecuaria (INTA) y Presidenta de Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires abordará la composición de las grasas animales y su relación con la nutrición y salud.        

 “El evento cuenta con un programa de primer nivel y consideramos que es realmente imperdible para todos aquellos que tengan interés en estos temas, ya sean directivos, profesionales, supervisores o técnicos  relacionados  con la cadena de obtención, procesamiento y uso de las grasas de origen animal. Además, el programa resulta de gran interés para investigadores y estudiantes que trabajen cuestiones vinculadas a las grasas de origen animal”, enfatizó a modo o de cierre el especialista. 

Agradecemos a las instituciones que nos acompañan: ABRA, CLIRSA, ANR y CEPA

 

Más información:

www.asaga.org.ar

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