Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

La palabra de los especialistas internacionales y regionales, los mercados mundiales y los aspectos técnicos de su producción, junto a todas las actualizaciones en la materia son el eje central de una edición que abre el debate. Se analizará el procesamiento, las perspectivas y analítica del aceite de oliva.

Algunos títulos de esta edición:

  • El procesamiento de aceite de oliva: conocimiento actual, brechas en la literatura y perspectivas futuras
  • La olivicultura internacional: una descripción plena y actualizada en superficie y expectativa de comercio 
  • Determinación rápida de la humedad en el aceite de oliva: una propuesta para utilizar un procedimiento simple y univariado usando FT-NIR
  • Seis beneficios y usos del aceite de soja 
  • Factor de conversión para determinar el contenido de fosfolípidos en los aceites crudos de soja y girasol
  • Desarrollo de un alimento de alto valor proteico a base de amaranto, otros cereales y oleaginosas, para consumir como golosina. 
  • Controlando polvos peligrosos en la industria de procesamiento de alimentos 
  • ¿Un biodiesel más eficiente?
  • El efecto del contenido de humedad, del molido y las tecnologías de extracción sobre el análisis de materia grasa 

Además, contaremos con nuestras habituales columnas sobre: Seguridad Industrial, Notas de Ingeniería Química, Eficiencia Energética y Mantenimiento.

Lo invitamos a suscribirse a A&G para acceder a nuestra publicación digital y recibir nuestra revista impresa con toda la actualidad de la industria aceitera y grasera nacional y regional. Conozca nuestros planes AQUÍ

 





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.