Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Del 11 de noviembre al 11 de diciembre llega el Curso de Grasas y Aceites, se trata de una propuesta única por su metodología de enseñanza completamente a distancia y asincrónica. Esto significa que es el participante quien marca su propio ritmo respetando las consignas semanales establecidas por el docente Ricardo Pollak, de reconocida trayectoria.

El curso tiene una duración de cuatro semanas, se estima una dedicación horaria del alumno de aproximadamente 30 horas  para la lectura de contenidos, participación en los foros y realización de los trabajos prácticos.

“Química de las Grasas y los Aceites”  parte de la estructura y nomenclatura de aceites y grasas, repasa algunas propiedades fisicoquímicas relevantes para la industria de alimentos, analiza los fundamentos básicos de los procesos de refinación y modificación y cierra compartiendo los criterios más actualizados sobre el impacto de los aceites y grasas sobre la nutrición y la salud. Siempre con espacios de consulta e intercambio con el  docente experto, y debatiendo mitos y realidades.

De esta manera, este curso es ideal como puerta de entrada al mundo de los aceites, las grasas y margarinas, como también para aquellos que ya están en contacto con su producción  y desean repasar o completar sus conocimientos.

Además, desde el inicio  se promueve la interacción entre los alumnos en los foros, aplicando técnicas de construcción colectiva de conocimiento. De esta manera, constituye un canal ideal para ampliar la red de contactos con personas de todas las edades con múltiples orígenes, actividades y experiencia.

Al completar este curso, los alumnos cuentan con herramientas teóricas y prácticas para comprender los principios básicos de la fisicoquímica de aceites y grasas en la industria alimentaria, para la selección de materias grasas destinadas a distintas aplicaciones industriales u hogareñas y para conocer mitos y realidades del impacto de las grasas en la salud. 

Fuente: Prensa ASAGA





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.