Participaremos de un importante congreso en Mar del Plata
La Asociación Argentina de Grasas y Aceites estará presente en el III Congreso Nacional sobre Proteínas, Sebos y Grasas de Origen Animal, a realizarse del 27 de febrero al 1 de marzo en la ciudad de Mar del Plata, Argentina.
ASAGA contará con un Stand Institucional en el cual los asistentes podrán acercarse a conocer en detalle cuáles son las actividades que lleva adelante la entidad en sus 30 años de trabajo y descubrir los beneficios que ofrece a sus socios.
Asimismo, destacamos que Eduardo Dubinsky, socio fundador, actual miembro de comisión directiva de ASAGA y parte del equipo editorial de A&G brindará una ponencia en este III Congreso, titulada: “Rescatando las Grasas Animales para la alimentación humana”. Entre los temas fundamentales que abordará, resaltamos: la nutrición humana, la obesidad infantil en Latinoamérica, los alimentos naturales vs. alimentos ultra procesados, los cambios en la percepción del impacto de las dietas, y las oportunidades de las grasas animales en el futuro, entre otros puntos de interés.
¡Los esperamos en el stand de ASAGA!