Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Ya está disponible la nueva edición de A&G, y te presentamos algunos de los artículos de esta edición:

Conociendo el sésamo

Procesamiento del sésamo

Una revisión de las propiedades nutricionales y nutracéuticas del sésamo

Además, otros artículos de interés:

Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 3

Obesidad infantil. Primeros en Latinoamérica, ¿últimos en enfrentarla?

Extracción y análisis de aceite - Temas críticos y estudios comparativos. Capítulo 3

Alimentos para mascotas y procesamiento de subproductos animales

Evaluando el desempeño del proceso de tamizado

Proteínas de base vegetal: una alternativa para los emulsionantes sintéticos

Una perspectiva sobre los avances y oportunidades en la conversión catalítica de biomasa lipídica en biodiesel y combustibles verdes. Parte I

ÁREA EDITORIAL:

Recepción de trabajos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

 

SUSCRIPCIONES:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

Fuente: Prensa ASAGA





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.