Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Ya está disponible la nueva edición de A&G, y te presentamos algunos de los artículos de esta edición:

Evaporadores continuos de película delgada-agitada para secado de lecitina

Producción industrial de lecitina de girasol - grado alimenticio

Contenido de aceite y composición acídica en semillas de Passiflora caerulea L. (Passifloraceae)

Salud humana, pescados y omega 3 - Parte 1. Capítulo 2

El papel estratégico del maní en la seguridad alimentaria sustentable a nivel global

Extracción y análisis de aceite - Temas críticos y estudios comparativos - Capítulo 2

Clarificación del aceite crudo

Análisis de algunos aspectos relacionados con el procesamiento de la soja que afectan la refinación del aceite, incrementando pérdidas

Tecnologías actuales para la hidrogenación de aceites y grasas

Combinación de genes para la producción de aceites bioactivos e industriales

Modificación del aceite: ¿Una solución o un problema para la mitigación del 3-monocloropropano-1,2-diol (3-MCPD) y los ésteres de glicidilo (GE)?

Lista de ácidos grasos: nombres IUPAC y nombres comunes, abreviaturas

La transparencia del sistema alimentario

El procesamiento del aceite: introducción al desgomado

El desgomado enzimático

Grasas para el futuro: el diseño de oleogeles moleculares multifuncionales

ÁREA EDITORIAL:

Recepción de trabajos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

 

SUSCRIPCIONES:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

Fuente: Prensa ASAGA

 





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.