Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

El 30 de julio comienza el evento de Cushing más importante del año. Durante 5 días, los asistentes aprenderán todos los conceptos claves y secretos prácticos de este proceso. La cita es en el Hotel Ariston de la ciudad de Rosario y durará desde el 30 de julio al 3 de agosto de 2018, cerrando el evento con la visita a las plantas industriales para descubrir en acción los conceptos teóricos.

Entre los temas principales, destacamos: semillas oleaginosas tradicionales, su estructura y características; la química de los lípidos, los fundamentos de secado y acondicionado de semillas oleaginosas, la importancia de la pre-limpieza en la recepción,  el almacenaje y secado de oleaginosas, los procesos de descascarado de soja y girasol, el balance de masas y el tablero de control en la planta aceitera, las operaciones de Crushing de semillas oleaginosas: quebrado, laminado y acondicionado; y en una segunda parte, veremos  los expanders y prensas.

Además, abordaremos la importancia de aspiración en los equipos principales en la preparación de semillas, los conceptos y cálculos de diseño aplicables a sistemas de aspiración en la planta de Crushing, los conceptos sobre mantenimiento de molinos laminadores, las novedades aplicables a las plantas de Crushing incluyendo procesos asociados a la terminación de harinas, molienda y pelletizado.

También, el  uso racional de la energía en las plantas de Crushing, los fundamentos de la extracción por solvente, el desolventizado y secado de harinas oleaginosas, y la seguridad en áreas de extracción por solvente, los fundamentos de la destilación de la miscella y recuperación del solvente y la tecnología de separación de centrífuga y separadoras centrífugas auto-limpiantes. Asimismo, trataremos el proceso de desgomado acuoso y enzimático.

Finalmente, abordaremos todas las innovaciones tecnológicas en soluciones de automatización en la industria aceitera y desarrollaremos la problemática del contenido proteico para la producción de Harinas Hi-Pro y control de la Salmonella en plantas aceiteras.

Más información e inscripciones:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

www.asaga.org.ar

(+54 341) 4391761/4373845

WhatsApp: 341680-3665

Skype: ASAGA Capacitación

Fuente: Prensa ASAGA





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.