Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Se encuentra disponible A&G 110 y te presentamos el temario en esta nota.

Una vez más, los invitamos a recorrer juntos todas las actualizaciones en la materia, la tecnología de punta, los últimos avances y toda la información que no nos puede faltar a todos los que somos parte de esta industria. Como siempre, esta edición incluye notas de interés, novedades e información general para mantenerlos actualizados junto a la revista líder en producción de conocimiento sobre grasas y aceites alimentarios de Latinoamérica.

Analizamos el programa anual de prevención reglamentado por la provincia de Santa Fe

Cómo mejorar la gestión de riesgos de manera más segura, más inteligente y más verde

¿Dónde y cómo se encuentra su empresa preparada para afrontar situaciones de riesgos?


Además, otros artículos de interés:

Extracción de aceite de canola utilizando un solvente "verde"

La extracción de Cannabis para lograr mejor calidad, salud, seguridad y productos

La brecha generacional en la capacitación

Bio-sustitutos de solventes que funcionan, cumplen y satisfacen

Obtención de ceras a partir de cáscaras de girasol (Helianthus annuus L)

La nueva guía de directivas de la FDA para la reducción voluntaria de sodio: ¿vale la pena o se toma con un grano de sal?

NFPA 652: Como prepararse para la nueva norma sobre sistemas para la prevención de explosiones de polvos combustibles

Recuperación directa de la Fosfolipasa A2 secretora a partir del apoplasto de la raíz de soja (Glycine max) para su uso en la industria alimentaria

Un método rápido de identificación para los esteroles en aceites y alimentos ricos en esteroles

Diseñando la velocidad de digestión del omega-3 a medida

Ciencia más allá de las fronteras: intercambios estudiantiles internacionales

Aspectos importantes sobre la seguridad en la hidrogenación de aceites

 

ÁREA EDITORIAL:

Recepción de trabajos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

 

SUSCRIPCIONES:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

Fuente: Prensa ASAGA

 





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.