El 27 de octubre llega al hotel Ariston de la ciudad de Rosario la novena edición de este evento que reúne a los especialistas en materia de calidad del orden nacional.
El evento tiene como objetivo que los asistentes se actualicen en todos los aspectos relacionados a los cambios producidos en las demandas de calidad e inocuidad de los productos de la industria aceitera, nuevas tecnologías aplicadas al control y prevención de riesgos de estos aspectos, entre otros.
Entre los temas principales, destacamos el impacto de la calidad de las materias primas con respecto a los productos terminados, las sustancias indeseables y la analítica de los pesticidas, la visión del SENASA sobre las exigencias de la Unión Europea y la acreditación ISO 17.020 como organismo de inspección.
Asimismo, abordaremos los conceptos claves para una gestión sustentable, los diferentes esquemas para biolíquidos y biocombustibles, y los esquemas aplicados a la industria aceitera
¡Los esperamos!
Más información e inscripciones:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
(+54 341) 4391761
Skype: ASAGA Capacitación
Fuente: Prensa ASAGA