Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Reserva con tiempo tu lugar

Los días 17 y 18 de agosto, ASAGA desarrollará el curso sobre Refinación en el Hotel Ariston de la ciudad de Rosario. Durante dos días los asistentes recibirán todo el conocimiento y capacitación sobre los principios y las prácticas en las operaciones unitarias que intervienen en las distintas etapas del proceso de refinación, entre las que se destacan: desgomado, neutralizado, blanqueo y desodorizado.

Asimismo, se abordarán todas las actualizaciones en los equipos tecnológicos y productos químicos utilizados. El curso está orientado a todo aquel que desarrolla tareas en plantas de refinación de aceites vegetales y grasas o bien, que quiera conocer más sobre este proceso.

Destacamos que la coordinación del evento está a cargo de Guillermo Bauman (Molinos Río de la Plata S.A.), Pedro Torre (Molinos Río de la Plata S.A.) y Ramiro Bentatti (Bunge Argentina S.A.)

Agradecemos a las firmas De Smet Ballestra, Aproxar y Hollbras por posibilitar esta capacitación con su invaluable aporte y destacamos su compromiso con el desarrollo del conocimiento y perfeccionamiento del capital humano de las empresas.

Más información e inscripciones:

 

www.asaga.org.ar

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 4391761

Skype: ASAGA Capacitación

Fuente: Prensa ASAGA





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.