Nº
A&G |
Fecha |
Título Artículo |
Autor |
Tema |
Palabra clave |
Palabra clave |
Pág. |
93 |
dic-2013 |
Antioxidantes y ácidos grasos poliinsaturados: Un enfoque natural. |
Leslie Kleiner |
Antioxidantes de grasas y aceites |
Antioxidantes Naturales |
Ácidos Grasos Poliinsaturados |
570 |
93 |
dic-2013 |
Efecto de la concentración de cobre sobre la estabilidad oxidativa de los aceites comestibles. |
Cazzoli, A. F., Ré, E., Osores, A. A, Tosi, E. |
Antioxidantes de grasas y aceites |
cobre |
autooxidación lipídica |
576 |
93 |
dic-2013 |
Sesamol: un antioxidante natural para los aceites comestibles. |
Hong-sik Hwang y Jill Winkler-Moser |
Antioxidantes de grasas y aceites |
Antioxidantes Naturales |
Aceite de Sesamo |
580 |
93 |
dic-2013 |
Evalucación del potencial antioxidante de extractos obtenidps con CO2 supercritico a partir de diferentes hierbas en la protección de aceites comestibles |
Vieitez, Ignacio; Isabel Mailhe, |
Antioxidantes de grasas y aceites |
romero; oregano |
carqueja; marcela |
584 |
93 |
dic-2013 |
Fenolipidos: una nueva lecitina enriquecida con quercetina para alimentos funcionales y nutraceuticos |
Mohamed Fawzy Ramadan. |
Antioxidantes de grasas y aceites |
Fenolipídos |
Lecitina |
588 |
93 |
dic-2013 |
Mecanismos de la interacción entre los antioxidantes en emulsiones de aceite en agua; la influencia de sus ubicaciones y el pH del medio. |
Atikorn Panya, Ketinun Kittipongpittaya, Mickael Laguerre, Christelle Bayrasy, Jerome Lecomte, Pierre Villeneuve, D. Julian McClements, y Eric A. Decker |
Antioxidantes de grasas y aceites |
Antioxidantes |
ácido rosmarínico |
594 |
93 |
dic-2013 |
La regeneración de los antioxidantes: una estrategia racional para mejorar la estabilidad oxidativa en el aceite de algas |
Bingcan Chen, Julian Mc Clements y Eric Decker |
Antioxidantes de grasas y aceites |
acidos grasos poliinsaturados |
aceite de algas |
598 |
93 |
dic-2013 |
Mejorar la genetica para optimizar ek valor proteínico de la semilla de soja |
Martha Cuniberti |
Calidad de las semillas oleaginosas |
Proteína |
Soja |
602 |
93 |
dic-2013 |
La industria debió ajustar sus procesos para minimizar los efectos nocivos de la pérdida de proteína |
Adrián Gómez |
Calidad de las semillas oleaginosas |
Proteína |
poroto de soja |
604 |
93 |
dic-2013 |
Baja la proteína |
Roberto Figueredo |
Calidad de las semillas oleaginosas |
contenido de proteína |
soja |
606 |
93 |
dic-2013 |
Rendimiento y calidad comercial e industrial de la soja en la región núcleo-sojera. Cosecha 2012-2012 |
Martha Cuniberti |
Calidad de las semillas oleaginosas |
Rendimiendo de la soja |
cosecha 2012-2013 |
610 |
93 |
dic-2013 |
El uso del ozono: Una opción apata para el control de olores en plantas de procesameinto de subproductos de origen animal. |
Allan Finney |
Grasas Animales |
ozono |
control de olores |
616 |
93 |
dic-2013 |
Cinética de la obtención de biodiesel a partir de muestras de ácidos grasos libres |
Cristian A. Trasalli, Silvia R. Stancich |
Biocombustibles |
Biodiesel |
ácidos grasos libres |
620 |
93 |
dic-2013 |
Torres de enfriamiento de tiro forzado: alternativas, riesgos y limitaciones |
Ing. Martin Balastie |
Equipos industriales |
torres de enfriamiento de agua. |
tiro forzado |
624 |
93 |
dic-2013 |
La grasa láctea reduce los lípidos séricos |
Arnis Kuksis |
Salud y Nutrición |
lípidos |
colesterol |
632 |
93 |
dic-2013 |
Las grasas trans son noticias en Estados Unidos. La situación en Argentina |
|
Salud y Nutrición |
grasas trans |
reemplazo |
638 |
93 |
dic-2013 |
Grasas y aceites vegetales. Parte 4 |
Michael Bokisch |
Temas de actualización en aceites y grasas comestibles. |
Girasol |
Maní |
643 |
94 |
feb-2014 |
Consoderaciones sobre la desodorización |
Renato Dorsa |
Refinación de Aceites y Grasas |
desodorización |
historia |
70 |
94 |
feb-2014 |
Teoría de la desodorización |
José María Pedroni |
Refinación de Aceites y Grasas |
desodorización |
Presión de vapor |
80 |
94 |
feb-2014 |
Estudio de la desodorización de aceite de soja por simulación |
Marcelo N. yarien, carlos A. Parodi y Enrique A. Campanella. |
Refinación de Aceites y Grasas |
Simulación de procesos |
Aceite de Soja |
110 |
94 |
feb-2014 |
Factor de compactación de los granos almacenados |
Rumela Bhadra |
Almacenaje de granos |
Compatación de granos |
Almacenamiento |
122 |
94 |
feb-2014 |
Subproductos industriales obtenidos a partir de semillas oleaginosas |
Snell, Kristi D. y Peoples, Oliver R. |
Subproductos de Origen Vegetal |
Camelina |
biopolímeros |
126 |
94 |
feb-2014 |
La ingeniería al servicio del cultivo de semillas oleaginosas |
Petrie, James R., Nichols, Peter D., Devine, Malcolm y Singh, Surinder P. |
Genetica vegetal |
Acuacultura |
ácidos omega-3 de cadena larga |
132 |
94 |
feb-2014 |
¿Las escalas de color hacen que usted vea rojo…o amarillo? |
Eric Umbreit y Matthew Russell |
Metodología analítica |
escalas de color |
tintométro |
138 |
94 |
feb-2014 |
Ácidos Grasos Omega-3 en la Enfermedad de Alzheimer y en el Envejecimiento Cerebral |
Leslie Kleiner y John G. Georgiadis |
Salud y Nutrición |
Lípidos |
Alzheimer |
146 |
94 |
feb-2014 |
Cómo optimizar el rendimiento de las calderas |
David Fairfield |
Procesos Industriales |
Formación de incrustaciones |
purga continua |
149 |
94 |
feb-2014 |
Grasas y aceites vegetales. Parte 6 |
Michael Bokisch |
Temas de actualización en aceites y grasas comestibles. |
Colza; coco |
Sesamo |
643 |
95 |
may-2014 |
Nuevos ingredientes para la Industria de los piensos compuestos |
Pascal Leterme |
Subproductos de origen vegetal y animal |
piensos |
Alimentos para mascotas |
248 |
95 |
may-2014 |
La oxidación lipídica en los alimentos secos para mascotas |
Min Hu, Jerry Erdman |
Subproductos de origen vegetal y animal |
Alimento para mascotas |
oxidación |
256 |
95 |
may-2014 |
Lípidos específicos en la nutrición para mascotas |
Jenifer Heydinger Galante |
Subproductos de origen vegetal y animal |
Lípidos |
Nutrición |
260 |
95 |
may-2014 |
Biocatálisis: modificación de lípidos para potenciar la industria alimentaria y la salud humana |
Casimir C. Akoh |
Biotecnología |
Enzimas |
Lipasas |
266 |
95 |
may-2014 |
Las oleaginosas en el centro de los alimentos, el agua y la seguridad energética |
Kellyn Betts |
Seguridad Alimentaria. |
Sustentabilidad |
agua |
270 |
95 |
may-2014 |
Ácidos grasos omega-3 con fines nutricionales: las diferentes formas para obtenerlos |
Alfonso Valenzuela B y Rodrigo Valenzuela B |
Usos alimenticios de las grasas y los aceites. |
Ácidos grasos omega-3 |
disponibilidad de ácidos grasos omega-3, procedimientos |
278 |
95 |
may-2014 |
Mezcladores para el proceso de refinado alcalino de los aceites vegetales |
Renato Dorsa |
Refinación de Aceites y Grasas |
Mezcladores |
Refinado alcalino |
286 |
95 |
may-2014 |
Vida útil del aceite de soja refinado |
Artola, Luis E. |
Aspectos de calidad relacionados con los aceites vegetales |
Rancidez |
Glycine max |
292 |
95 |
may-2014 |
Obtención de concentrados de orizanoles mediante la extracción con solventes aplicada sobre borras de neutralización modificadas químicamente |
Irigaray B., Vieitez I., Jachmanián I., Grompone M. A. |
Antoxidantes naturales |
orizanoles |
Antioxidantes Naturales |
300 |
95 |
may-2014 |
El biodiesel, ¿está preparado para una nueva versión de catalizador? |
Rachel Burton |
Biocombustibles |
Biodiesel |
Catalizador |
310 |
95 |
may-2014 |
Utilización de ultrasonido en la molienda de la palma: un cambio de paradigma para un proceso tradicional |
Mary Ann Augustin, Keong Hoe Lee, y Phil Clarke |
Tecnologías emergentes |
Molienda |
Aceite de palma |
314 |
95 |
may-2014 |
Grasas y aceites vegetales. Parte 7 |
Bokisch Michael. |
Temas de actualización en aceites y grasas comestibles. |
Palmiste; cártamo |
lino |
319 |
96 |
ago-2014 |
Analisis de los factores que influyen sobre la disminución del contenido de proteínas en la semilla de soja |
Florencia Figueroa - Prensa ASAGA |
Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas |
Proteínas |
soja |
402 |
96 |
ago-2014 |
Los cultivos transgénicos en Argentina y en el mundo |
Gabriela Levitus |
Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas |
Cultivos transgénicos |
Soja |
414 |
96 |
ago-2014 |
¿Es posible que el clima afecte la calidad de la soja? |
United Soybean Board |
Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas |
clima |
calidad |
418 |
96 |
ago-2014 |
El paquete nutricional de harina de soja podría mantener elevada la demanda |
United Soybean Board |
Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas |
demanda |
harina de soja |
419 |
96 |
ago-2014 |
Ingestigan genes que controlen el contenido de proteína de la soja |
United Soybean Board |
Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas |
proteína |
soja |
420 |
96 |
ago-2014 |
El problema del contenido proteico y aceite en la semilla de soja en los Estados Unidos |
Illinois Soybean Association |
Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas |
soja |
proteína |
422 |
96 |
ago-2014 |
Visión industrial del del contenido de proteínas de soja |
Fernando Wnuk |
Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas |
Industria aceitera |
contenido de proteína |
426 |