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Llega A&G 117 con un tema que atraviesa toda la cadena productiva.

En la próxima edición de la publicación líder en el mundo de habla hispana abordamos la problemática de la proteína en la harina de soja local y sus implicancias mundiales, en el marco de la apertura del mercado al gigante asiático para este producto nacional.

Adelantamos algunos de los títulos que encontrará en nuestra próxima edición:

  • Consideraciones sobre la baja de la proteína de la soja argentina.
  • En esta campaña, la baja proteína de la soja podría llevar a U $ S 674 millones las pérdidas para Argentina
  • ¿Contaminación por metales? Nuevo imán que mejora la calidad de la harina
  • Producción digitalizada: cómo las empresas utilizan los datos para mejorar la producción
  • Desgomado Químico
  • Promoviendo la producción de subproductos animales seguros.
  • El efecto del contenido de humedad, del molido y las tecnologías de extracción sobre el análisis de la grasa cruda
  • Porotos y lentejas: proporcionar beneficios para la salud cardiovascular más allá de la nutrición
  • Control de polvos peligrosos en la industria de procesamiento de alimentos
  • ¿Un biodiesel más eficiente?
  • Ésteres de ácidos dicarboxílicos monoinsaturados de cadena lineal para lubricantes
  • Operaciones con granos: la gestión de los granos almacenados a largo plazo
  • Perfil de ácidos grasos y estabilidad del aceite de semilla de Camelina (Camelina sativa) afectado por el método de extracción y la oxidación térmica
  • Bombas hidráulicas - Parte 1

Como siempre, la palabra de los especialistas y referentes en la materia, entrevistas y todas las notas de actualidad, tecnologías y procesos de la región, se encuentran en A&G.

CONTACTO COMERCIAL:

Mónica Autino

 

 

 

 

 

 
ASAGA Capacita

 

Próximamente conocerá la agenda 2020 de capacitaciones para nuestras industrias

 


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