Login

Register

Login

Register

Skip links

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

05 | MAYO – Taller sobre Implementación de Tablero de Control y Balance de Masas en Plantas de Crushing

miércoles 5 de mayo

Objetivo
Impartir entre los participantes conceptos y estrategias técnicas acerca de cómo implementar un Tablero de Control en una planta de crushing de semillas oleaginosas. KPI, Informes Gerenciales, entre otros puntos. Asimismo, también se dará teoría y práctica sobre Balance de Masas en la industria aceitera. Se trabajará a través de ejemplos prácticos y didácticos que permitan analizar casos concretos de Balance de Masas. Los asistentes de este taller adquirirán herramientas de guía y optimización de sus tareas en planta.

Perfil
Personas que cumplan funciones de reporte diario de la producción y tengan la responsabilidad de seguir de manera clara y objetiva cómo evolucionan los indicadores claves. Orientado a supervisores, ingenieros junior y toda persona que de una u otra manera esté vinculada con el análisis de producción. Personal de operaciones, mantenimiento, oficinas técnicas y áreas de proyecto de la industria aceitera y refinerías.

Coordinación Ing. Aníbal Demarco (Desmet Ballestra Argentina – ASAGA)

Modalidad Virtual, en directo

DEMARCO, ANÍBAL – Coordinador – (Desmet Ballestra)
Ingeniero Mecánico, graduado en la Universidad Nacional de Buenos Aires. Desde el año 1984 trabaja para la firma Desmet Ballestra en donde ha estado a cargo de diferentes proyectos de plantas de extracción. Actualmente se desempeña como Consultor Técnico Global de Crushing cubriendo todo el mundo en esta función con permanente contacto con distintos key players en la industria local y mundial. Con independencia de esta tarea es Gerente de Producto para América del Sur. Fue la persona clave en el desarrollo de estrategias y diseño de grandes plantas de Extracción de Solvente. Entre ellas la planta de Renova de 22,000 MTPD ubicada en Argentina (la planta de mayor capacidad a nivel global). Lleva patentados algunos equipos críticos para la industria utilizados a nivel global. En su permanente contribución a la industria aceitera local y mundial, diserta en distintos eventos como Congresos de AOCS, LAOCS, Congreso Mundial de Oleaginosas; USSEC, ASAGA, entre otros. Actualmente es Presidente de la Comisión Directiva de ASAGA.

Ing. César Lanati – Coordinador (Consultor)
Ingeniero Industrial – Universidad Católica Argentina de Rosario, Santa Fe con Posgrado Virtual en Gestión de la Mejora Continua en la Universidad Nacional de General Sarmiento, Los Polvorines, Buenos Aires. Consultor independiente para la aplicación de las metodologías japonesas de Mejora Continua tales como 5S, Kaizen y Mantenimiento Productivo Total. Experiencia en industria Aceitera desarrollada en Bunge Puerto San Martín, con reporte directo a la Gerencia de Planta. Capacitando y auditando además trabajos de Mejora Continua en Tancacha Córdoba, Terminal Bahía Blanca Buenos Aires y Terminal 6 Santa Fe. Coordinando equipos de mejora continua que presentaron casos exitosos en la UNR, UTN Rosario y en Encuentros Nacionales en Buenos Aires. Dictado de cursos de Mejora Continua en la UCA de Rosario. Disertante en la UTN Rosario, UNR, Centro Argentino de Ingenieros Buenos Aires y Politécnico

CARMINATO, RENATA – Expositora – (Molinos Agro S.A.)
Ingeniera Química – Universidad Estadual de Campinas (UNICAMP – BRASIL), posgrado en Gestión de Mejora Continua y Calidad – Universidad Nacional General Sarmiento, Buenos Aires. Cuenta con 17 años de experiencia en empresas multinacionales de gran porte como Cargill y Bunge; en donde se ocupó de que las mismas puedan incrementar sus ganancias y alcanzar excelencia operacional y de calidad, potenciando las personas que ejecutan las tareas. Su desarrollo profesional se relaciona con las siguientes áreas de actuación: Implementación de Procesos y Gestión de equipos de alta eficiencia. – VSM, 5S, SMED, TPM, SCRUM. (Proyectos Agiles) Aplicación de metodología KAIZEN – LEAN – SIX SIGMA (Estadística aplicada a la Excelencia Operativa y de Calidad); Aplicación de normas ISO 9001:2015; FSSC22000 – Auditora Líder Certificada por BV. Gestión de equipos para la Mejora Continua, técnicas para la resolución de problemas. Pensamiento Lógico apuntado a la simplificación de la rutina. Resolución de problemas de forma metodológica. En el área educativa, ha sido expositora en numerosos talleres, charlas, jornadas y cursos en Argentina y el exterior.

SOCIO ARGENTINA NO SOCIO ARGENTINA DOCENTES, ESTUDIANTES INVESTIGADORES ARGENTINA SOCIO EXTERIOR NO SOCIO EXTERIOR DOCENTES, ESTUDIANTES INVESTIGADORES EXTERIOR
AR$ 8.000  AR$ 10.800 AR$ 7.200 U$S 125 U$S 160 U$S 110
  • Tarjetas de crédito (Visa y Mastercard)
  • Transferencia Bancaria
  • Cuenta Corriente de empresa socia de ASAGA

Contactarnos telefónicamente para el pago con tarjeta de crédito, sólo se aceptan Visa y Mastercard.

Pagos vía depósito o transferencia bancaria debe enviarse el comprobante a abrigada@asaga.org.ar o vía whatsapp al +54 9 3412 28-6015

Una vez que complete el formulario de inscripción (SOCIOS o NO SOCIOS) recibirá un correo de confirmación y los medios de pago del arancel.
Docentes, estudiantes de grado e investigadores: Deberán enviarnos constancia que acredite su condición, en carta membretada, bajo firma de las autoridades de la institución a la que pertenezcan.

Dé visibilidad a su empresa.

Con la colaboración de los patrocinadores, ASAGA puede continuar trabajando en la construcción de conocimiento para las industrias aceiteras y graseras. GRACIAS POR APOYARNOS y así poder ofrecer un evento más completo y llegar a un público mayor.

Le ofrecemos la oportunidad de dar a conocer su empresa/proyecto patrocinando esta capacitación.

Aparecerá en la web, durante el evento, en las redes sociales, en los diferentes soportes y en otros materiales.

¿Quiere más información y ver cómo le podemos ayudar a tener más visibilidad?

¡PONGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS!
inscripciones@asaga.org.ar
ceciliafigueroa@asaga.org.ar
(+54 341) 4391761 / 4373845
WhatsApp 54 9 341 680-3665

Contacto ASAGA Capacitaciones
M. Cecilia Figueroa
inscripciones@asaga.org.ar | ceciliafigueroa@asaga.org.ar
Whatsapp: (+54 9 341) 680 3665

Detalles

Fecha:
miércoles 5 de mayo
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Abrir chat