Skip links

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

AGOSTO – 12° Jornada de actualización en Calidad e Inocuidad

miércoles 31 de agosto

Objetivo

Brindar actualización de temas relacionados a los cambios producidos en las demandas de calidad e inocuidad de los productos de la industria aceitera, nuevas tecnologías aplicadas al control y prevención de riesgos de estos aspectos, entre otros. La temática desarrollada permitirá a los asistentes proveerse de nuevos conocimientos y experiencias para ser aplicados en sus respectivos ámbitos laborales o académicos.

Perfil

Gerentes, Responsables, Jefes, Coordinadores, Líderes, Supervisores, Analistas, Operadores y personal de las áreas comerciales, relacionados con la calidad de la agroindustria (semillas, aceites y subproductos)

Coordinación:

Erica Siegrist, Verónica Vicco y Patricio Ortiz

Modalidad

Híbrida (Presencial en la ciudad de Rosario y Virtual en simultáneo para participantes desde cualquier parte del mundo)

Patrocinan esta capacitación:

Próximamente publicaremos el Programa de la Jornada.

COORDINADORES

Erica Siegrist

Auditora Líder matriculada de Países Bajos GMP+ FSA, ISO 9001, CSCS (CARBIO) y RTRS (CdC) y Consultora ISO IEC 17025, GMP+ FSA y HACCP.
Trabajó en Laboratorios de Microbiología y Cromatografía y en la Industria del Crushing y Terminales Portuarias.
Desde el año 1999, trabaja en cuestiones de calidad y en materia de inocuidad (seguridad alimentaria) desde el año 2002.
Participó como Officer Member de AOCS (American Oil Chemists’ Society) y del Programa de Formación de Dirigentes del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial (PEA) del Ministerio de Agroindustria.
Coordinó la sesión Sustentabilidad del World Congress on Oils & Fats and 31st ISF Lectureship Series.
Actualmente, se desempeña como Directora Ejecutiva – Gerenta de Calidad de GREENLAB, auditor Líder y realiza consultorías de modo independiente.
Miembro Comisión Directiva de ASAGA.
Única experta argentina como Independent consultant Country Notes Latin America GMP+ International (Países Bajos) Working Group.

Verónica Vicco

Ingeniera en Tecnología de los Alimentos. Facultad de Química. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano (U.C.E.L.)
Cuenta con experiencia en compañías de primer nivel, en España y en Argentina, dentro de las áreas de Calidad y Procesos en la industria de los alimentos.
Se ha desempeñado como responsable de auditorías, de cumplimiento de los Sistemas de Gestión de Calidad de la región (GMP+ International, ISO 9001/22000) y Sistemas de Sustentabilidad en Biocombustibles (2BSvs/ISCC/EPA).
Trabajó en el seguimiento de proyectos, tareas de laboratorio e investigación y desarrollo de productos.
Actualmente, es Gerente Regional de Calidad – Region South & West Latam, en la empresa Louis Dreyfus Company (LDC) – Argentina.
Participa en organizaciones públicas y privadas, siendo miembro de la Comisión Directiva de ASAGA 2020/2022

Patricio Ortiz

¡Consulte por descuentos especiales para grupos numerosos!

Formas de pago del arancel a la capacitación:

– Tarjetas de crédito VISA, MASTER y AMEX (contactarnos al +549 3412286015, en el horario de 9 a 14 h)

– Transferencias bancarias (desde el exterior de Argentina tienen recargo de U$S 80.-)

– Cuenta corriente para empresas asociadas a ASAGA.

IMPORTANTE:

  • Una vez que complete el formulario de inscripción recibirá el mail de confirmación.
  • Dentro de las 48 horas siguientes, lo contactaremos para efectivizar el pago según la opción elegida.
  • El pago de los aranceles mediante transferencias bancarias desde el exterior de Argentina, tendrá un recargo de U$S80.- reflejado en la facturación.
  • Docentes, estudiantes de grado e investigadores: deberán enviarnos una constancia que acredite ser alumno o miembro de la institución a la que pertenezcan.
  • Ante cualquier consulta administrativa, por favor contactar a administracion@asaga.org.ar Teléfono +549 3412286015 (en el horario de 9 a 14 hs).

A continuación, encontrará el formulario de inscripción a la capacitación.  Si tiene que inscribir a un grupo de personas, puede utilizar el signo “+” coloreado en amarillo, que se encuentra a la derecha del formulario.

    Según estos datos emitirá la factura para el cobro de las inscripciones

    Puede agregar más participantes haciendo clic en "+"

    Datos de participantes del curso

    • Una vez que complete el formulario recibirá el mail de confirmación.
    • Dentro de las 48 horas siguientes, lo contactaremos para efectivizar el pago según la opción elegida.
    • El pago de los aranceles mediante transferencias bancarias desde el exterior de Argentina, tendrá un recargo de U$S80.- reflejado en la facturación.
    • Con las empresas socias se gestionará la cobranza en sus cuentas corrientes.
    • Docentes, estudiantes de grado e investigadores: Por favor enviarnos constancia de la institución a la que pertenezcan para acreditar su categoría.
    • Ante cualquier duda referente a pago de las capacitaciones, por favor contactarnos: administracion@asaga.org.ar teléfono +549 3412286015 (en el horario de 9 a 14 hs).

    Acepto recibir noticias y novedades del sector de aceites y grasas

    www.greenlab.com.ar

    La empresa, Greenlab, fundada en la ciudad de Rosario, en el año 1988, se enfoca en la profesionalización de equipos y compromiso por el dato analítico, así como en la búsqueda de nuevos horizontes asociados al medio ambiente y los desarrollos en el sector agroindustrial.

    Es laboratorio certificado y desarrolla su actividad bajo sistemas de calidad, contando con las siguientes acreditaciones y certificaciones nacionales e internacionales: OAA, GMP+ B11 Laboratorio Registrado, FOSFA, GAFTA, SENASA, Prefectura Naval Argentina, SRT Superintendencia de Riesgos del Trabajo Programa de Control de Calidad en Toxicología, Sociedad Rural Argentina, Sociedad Rural de Rosario Laboratorio de referencia, SAMLA Registro de Control de Calidad. Laboratorio inscripto, OPDS Laboratorio industrial habilitado, Secretaría de Medio Ambiente de la provincia de Santa Fe, Registro de Laboratorios de la Provincia de Santa Fe.

    SERVICIOS QUE BRINDA:

    • Control de Calidad y Seguridad Alimentarias
    • Protección ambiental para la industria
    • Agrolab
    • Farmacológica

    www.tecinstrumental.com

    Tec Instrumental es una Pyme que nace en el año 1991, y actualmente es representante autorizado por METTLER-TOLEDO para la Línea de Laboratorio, y representante exclusivo de BÜCHI y ERWEKA en Argentina.

    En 1991 Tec Instrumental inicia sus actividades en la calle Conesa 4700, esquina Deheza, obteniendo la representación de equipos BÜCHI y HAAKE (THERMO FISCHER SCIENTIFIC). A los pocos meses, en Septiembre de 1991, obtenemos la representación de Mettler-Toledo para su línea de laboratorio.

    Luego, en el año 1992 ampliamos nuestra cartera de productos con la Línea Industrial de Mettler-Toledo para sus productos de Albstadt.

    Producto de mucho esfuerzo en el año 2005 conseguimos la Certificación ISO 9001-2000, IQNET, por la firma RINA y la acreditación como empresa apta para la emisión de Declaraciones de Conformidad, por parte del INTI. Ese mismo año obtuvimos el Primer Premio a la Performance en Latino América, otorgado por la firma BÜCHI.

    En el año 2009 ampliamos nuestra gama de productos incorporando la representación de equipos ERWEKA y Re-certificamos ISO 9001-2008 por la firma RINA.

    Apuntando a la fidelización de nuestros clientes, en 2013 se produce la Unificación de la Gerencia de Ventas y la Gerencia Técnica junto con la inauguración de un nuevo edificio único en Florida, Vicente López y como parte de este proceso de cambio en el año 2014 se re-certifica ISO 9001-2008 por la firma RINA con nuevo alcance a la Gerencia Técnica. Ese mismo año, obtenemos un nuevo reconocimiento de la firma Büchi «Mejores Ventas 2013 de América Latina”

    En el año 2017 Re-certificamos adecuandonos a la nueva norma ISO 9001-2015 por la firma RINA y nuevamente fuimos reconocidos por nuestra representada Büchi por el Desempeño de ventas en América Latina durante 2016.

    Informes e inscripción
    inscripciones@asaga.org.ar
    ceciliafigueroa@asaga.org.ar
    Whatsapp: (+54 9 341) 680 3665

    Detalles

    Fecha:
    miércoles 31 de agosto
    Categoría del Evento:
    Etiquetas del Evento:

    Organizador

    ASAGA | Asociación Argentina de Grasas y Aceites
    Abrir chat