Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Si te perdiste el World Congress on Oils and Fats and 31st ISF Lectureship Series o si formaste parte de él y querés revivirlo, en esta reseña te dejamos parte de lo que fue el evento.

Tiempo de Campo, el programa que se emite los sábados por Canal 5 de Rosario emitió una edición especial con la cobertura del Congreso que queremos compartir con todos los que formaron parte de él como también con quienes no pudieron vivirlo en vivo y en directo.

En este enlace podrás ver notas interesantes a Héctor Autino, Ricardo Pollak, Eduardo Dubinsky, Martha Melgarejo, Mabel Tomas (miembros de ASAGA y organizadores del evento). También reportajes a reconocidas personalidades del sector que disertaron en el marco del evento, como Rodolfo Rossi (ACSOJA), Víctor Castro (Carbio), Fernanda Peyronel y Alejandro Marangoni (Universidad de Gelph, Canadá), Carlos Bravo (Grace Argentina SAE), Jean Michael Aspar (LDC Suiza).

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones