¿Olvidó su usuario
o contraseña?
Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

El Comité Científico del World Congress on Oils and Fats and 31st ISF Lectureship Series aseguró que tiene una gran satisfacción por los resultados obtenidos en esta convocatoria.

En relación a la presentación en la modalidad póster, se recibieron en total 119 trabajos, 113 corresponden a autores provenientes de Universidades y Centros de Investigación, y 6 a empresas. En cuanto a la modalidad oral, sumaron un total de 36 presentaciones, 31 de Centros de Investigaciones y Universidades, y 5 de disertantes provenientes de empresas.

Entre los temas se pueden destacar trabajos sobres aceite de oliva y aceites especiales, bionergía, biotecnología, oxidación de lípidos y antioxidantes, salud y nutrición, entre otros.

“Resultó muy positivo el resultado del Call For Papers tanto cuali como cuantitativamente. Se recibieron más de 150 trabajos sobre distintas temáticas que provienen de un variado espectro de Universidades y Centros de Investigación”, aseguró Martha Melgarejo, miembro del Comité Científico y coordinadora de la Sesión Salud y Nutrición del Congreso.

“El Comité seleccionó los que consideraba más relevantes para presentación oral, en algunos casos coincidiendo con la modalidad de los actores y en otros proponiendo a los mismos el cambio de presentación de poster a oral”, concluyó Melgarejo.

La presentación de estos trabajos científicos y técnicos en su forma oral o póster, tendrá lugar los días 2, 3 y 4 de noviembre de 2015 en el horario de 8:00 a 17:00 horas y se dispondrán de cuatro salas de conferencias, integradas al espacio de la exposición de proveedores de la industria en el Metropolitano Centro de Eventos y Convenciones Rosario.

Fuente: Prensa ASAGA

Otras Noticias

  • Se está realizando el Curso Avanzado sobre Refinación de Aceite y Grasas alimentarios.

    A sala llena y con gran éxito, se desarrolla el evento más importante en Latinoamérica sobre Refinación.

    Los días 17 y 18 de agosto, ASAGA desarrolla el curso sobre Refinación en el Hotel Ariston de la ciudad de Rosario. Los asistentes reciben todo el conocimiento y capacitación sobre los principios y las prácticas en las operaciones unitarias que intervienen en las distintas etapas del proceso de refinación, entre las que se destacan: desgomado, neutralizado, blanqueo y desodorizado.

    Desde la institución, los responsables del evento aseguraron que el evento cuenta con un rotundo éxito y buena recepción entre los asistentes. Lo que demuestra una vez más el compromiso de ASAGA por estar a la vanguardia de las necesidades de capacitación que se generan en el sector.

    Asimismo, se abordarán todas las actualizaciones en los equipos tecnológicos y productos químicos utilizados.

    Destacamos que la coordinación del evento está a cargo de Guillermo Bauman (Molinos Río de la Plata S.A.), Pedro Torre (Molinos Río de la Plata S.A.) y Ramiro Bentatti (Bunge Argentina S.A.)

    Agradecemos a las firmas Desmet Ballestra, Aproxar y Hollbras por posibilitar esta capacitación con su invaluable aporte y destacamos su compromiso con el desarrollo del conocimiento y perfeccionamiento del capital humano de las empresas.

    No se pierda toda la cobertura del evento en nuestras redes sociales: fotos, entrevistas, notas. Todo lo que está pasando en el curso, se lo mostramos en nuestra Fan Page, Instagram, Twitter y Canal de Youtube.

    Más información e inscripciones:

    www.asaga.org.ar

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    (+54 341) 4391761

    Skype: ASAGA Capacitación

    Fuente: Prensa ASAGA

  • El ABC del Crushing en el Mercosur

    Se realizó con gran éxito la webinar sin costo sobre Crushing en Argentina y el mundo a cargo de Héctor Autino.

    ASAGA estrenó su primer Webinar con prioridad de inscripción para socios. De esta manera, la institución les acercó a los interesados la posibilidad de acceder sin cargo a una disertación exclusiva sobre el Análisis Evolutivo de la Industria Aceitera en el MERCOSUR Ampliado, en nuestro Campus Virtual  a cargo de Héctor Autino.

    Los participantes se mostraron muy contentos con los contenidos de la charla y agradecieron al tiempo que destacaron la labor de Héctor Autino y la institución por brindarles este beneficios. 

    Aprovechamos para informarles a los participantes que tienen la disertación disponible hasta el día de hoy en nuestro campus virtual, haciendo click dentro de la Webinar en la sección de "Presentación", en caso que deseen escuchar nuevamente la misma.

    Más información e inscripciones

    www.asaga.org.ar

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    (+54 341) 4391761

    Skype: ASAGA Capacitación

    Fuente: Prensa ASAGA

    Documento sin título
     
    Capacitación ASAGA
    Próximos eventos

    inocuidad alimentaria

    Publicaciones