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La inscripción ya está abierta, la mayoría de los disertantes han confirmado su presencia, cada vez recibimos más inquietudes de gente que quiere participar, el programa está completo y el call for papers continúa abierto hasta julio.

Quienes deseen presentar sus trabajos científicos para participar del evento más relevante en materia de grasas y aceites a nivel mundial, tiene tiempo de hacerlo hasta el 1 de julio. El comité científico del World Congress on Oils and Fats and 31st ISF Lectureship Series, será encargado de evaluarlos y ya se encuentra abocado a esa tarea intensamente con los envíos que ha recibido por parte de docentes, investigadores y estudiantes.

Durante el evento, los trabajos serán presentados bajo la modalidad oral o poster, que tendrá lugar los días 2, 3 y 4 de noviembre de 2015 en el horario de 8:00 h a 17:00 h, donde se dispondrán cuatro salas de conferencias, integradas al espacio de la exposición de proveedores de la industria (el horario de exposición será de 12:00 h a 19:00 h) en el Metropolitano Centro de Eventos y Convenciones Rosario, Santa Fe, Argentina.           

Las salas estarán equipadas con cañón proyector de datos, notebook, sistema de audio y servicio de traducción simultánea inglés – castellano y cada trabajo aceptado para presentación oral contará con 20 minutos para su exposición, incluido el tiempo necesario para la realización de preguntas.

Los temas sobre los que podrán realizarse las presentaciones son: Aceite de oliva, Coproductos: proteínas, lecitinas y fibras, Aceites Especiales, Estructura, funcionalidad y aplicaciones en alimentos, Aspectos analíticos y de calidad e inocuidad, Oxidación de lípidos y antioxidantes en alimentos, Aspectos comerciales y regulatorios, Procesamiento: extracción, refinación y modificación, Bioenergía, Salud y nutrición, Biotecnología y Sustentabilidad.

Más información:
http://www.asagaworldcongress.org.ar/index.php/2014-06-11-18-15-34/programa-academico/call-for-papers

Para inscribirse al Congreso
http://asagaworldcongress.org.ar/inscripcion/es/

Fuente: Prensa ASAGA

 

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