Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Ya está disponible la nueva edición de A&G, y te presentamos algunos de los artículos de esta edición:

Evaporadores continuos de película delgada-agitada para secado de lecitina

Producción industrial de lecitina de girasol - grado alimenticio

Contenido de aceite y composición acídica en semillas de Passiflora caerulea L. (Passifloraceae)

Salud humana, pescados y omega 3 - Parte 1. Capítulo 2

El papel estratégico del maní en la seguridad alimentaria sustentable a nivel global

Extracción y análisis de aceite - Temas críticos y estudios comparativos - Capítulo 2

Clarificación del aceite crudo

Análisis de algunos aspectos relacionados con el procesamiento de la soja que afectan la refinación del aceite, incrementando pérdidas

Tecnologías actuales para la hidrogenación de aceites y grasas

Combinación de genes para la producción de aceites bioactivos e industriales

Modificación del aceite: ¿Una solución o un problema para la mitigación del 3-monocloropropano-1,2-diol (3-MCPD) y los ésteres de glicidilo (GE)?

Lista de ácidos grasos: nombres IUPAC y nombres comunes, abreviaturas

La transparencia del sistema alimentario

El procesamiento del aceite: introducción al desgomado

El desgomado enzimático

Grasas para el futuro: el diseño de oleogeles moleculares multifuncionales

ÁREA EDITORIAL:

Recepción de trabajos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

 

SUSCRIPCIONES:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 439 1761

Fuente: Prensa ASAGA

 

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones