Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

A partir de la edición 110 se suman dos nuevas secciones para coleccionar. En el marco de un permiso emitido por AOCS, la editorial de ASAGA podrá republicar en idioma Español dos libros completos, dividos en secciones que se irán publicando de manera subsecuente.

En la sección de Salud y Nutrición incorporamos el primer capítulo de “Salud humana, pescados y omega 3” por William E. M. Lands, mientras que en Control de Calidad y Metodología  Analítica comenzamos a publicar el primer capítulo de Richard C. Cantrill. Ambos textos fueron impresos originariamente en idioma inglés por AOCS. Este convenio renueva nuestro compromiso para acercarles todo el conocimiento relevante de manera accesible y en su idioma a sus lectores.

Por otro lado, la edición 110 es un número especial dedicado al análisis del presente y futuro de la sustentabilidad en la Industria Aceitera. Esta edición cuenta con una serie de artículos y entrevistas especialmente preparados para A&G por los principales referentes en la especialidad. Victoria Joffre de Bunge Argentina nos contó todo sobre “La sustentabilidad en la industria aceitera”,  Fernando Mendizábal Fernández, Director de Asociación Nacional de Rendidores A.C.   nos presentó la “Sustentabilidad en el rendimiento de grasas animales” y  Michael HR Santos  Director de Global Sustainability de Bunge Limited nos explicó sobre el “Origen sostenible de oleaginosas en la agricultura a gran escala”. Por su parte, Aníbal Demarco de Desmet Ballestra  participó en esta edición especial de A&G con dos artículos sobre el “Desaceitado de las gomas provenientes del desgomado de la extracción por solvente” y “Sistema de Integración Energética en Plantas de Crushing”.

Asimismo, entrevistamos a organizaciones locales e internacionales  líderes en materia de desarrollos sustentables. Hernán Zunino miembro de The Nature Conservancy en Argentina dialogó con A&G sobre los principales ejes de trabajo  en Argentina y específicamente acerca de las acciones que desarrollan de manera articulada con la Industria Aceitera mientras que Santiago Nocelli Pac de AAPRESID nos contó como dicha organización busca promover la producción sustentable a través de la innovación, la ciencia y la gestión del conocimiento en red.

Los invitamos a asociarse a ASAGA y disponer de la publicación de excelencia  en Argentina y la región.

Más información y suscripciones

www.asaga.org.ar

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 4391761

Skype: ASAGA Capacitación

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones