Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

El 27 de octubre llega al hotel Ariston de la ciudad de Rosario la novena edición de este evento que reúne a los especialistas en materia de calidad del orden nacional.

El evento tiene como objetivo que los asistentes se actualicen en todos los aspectos relacionados a los cambios producidos en las demandas de calidad e inocuidad de los productos de la industria aceitera, nuevas tecnologías aplicadas al control y prevención de riesgos de estos aspectos, entre otros.

Entre los temas principales, destacamos el impacto de la calidad de las materias primas con respecto a los productos terminados, las sustancias indeseables y la analítica de los pesticidas, la visión del SENASA sobre las exigencias de la Unión Europea y la acreditación ISO 17.020 como organismo de inspección.

Asimismo, abordaremos los conceptos claves para una gestión sustentable, los diferentes esquemas para biolíquidos y biocombustibles, y los esquemas aplicados a la industria aceitera

¡Los esperamos!

Más información e inscripciones:

www.asaga.org.ar

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 4391761

Skype: ASAGA Capacitación

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones