Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Del 11 al 14 de septiembre se desarrolló el congreso que reúne a todos los líderes de la industria aceitera regional.

ASAGA estuvo presente en el evento del año de la industria aceitera latinoamericana. Resaltamos  la participación de miembros de la Comisión Directiva de la asociación: Pablo Martí, Presidente de la Asociación, Mabel Tomás, Aníbal Demarco, Cintia Maltoni, Héctor Autino, quien actualmente se desempeña como Director de A&G, y Carlos Pezzini, Gerente.

Desde la institución aseguraron que se sienten muy satisfechos con la participación de ASAGA en el congreso, ya que tuvieron la oportunidad de dialogar con los asistentes y ofrecerles la posibilidad de asociarse  por un año al valor de una suscripción a la revista A&G, a través de un pago único y recibir el e-book de la colección A&G.

Actualmente, la Asociación cuenta con numerosos privilegios para sus asociados. “Ser socio de ASAGA es ser parte de la organización líder en América Latina en los aspectos técnicos sobre el procesamiento de grasas y aceites alimentarios”, expresaron desde la entidad, y continuaron: “la asociación está integrada por las principales industrias productoras de aceites y grasas de la región y  empresas proveedoras de tecnología. Ello nos permite generar una sinergia que produce beneficios de muy alto nivel”.

Sumado a otros beneficios como ser la recepción de un ejemplar de la Revista A&G, el acceso a la revista A&G Digital, la posibilidad de participar con importantes descuentos en su programa de capacitación, presencial o a distancia a través de su campus virtual, integrar comisiones técnicas  y recibir quincenalmente los Newsletters con las novedades del Sector.

Les compartimos aquí las fotos del evento y los invitamos a sumarse a nuestras redes sociales para enterarse de lo que pasa en el sector minuto a minuto.

Para asociarse y comenzar a disfrutar de todos los beneficios de ASAGA a un precio preferencial, haga click aquí 

Prensa ASAGA

 

 

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones