¿Olvidó su usuario
o contraseña?
Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Ya llega  una edición muy especial de A&G dónde se abordará de manera integral un temática clave para el sector.

Esta edición incluye entrevistas a los más detacados profesionales en materia de Crushing. Junto a Héctor Autino, Integrante del Departamento Corporativo Industrial de Bunge Cono Sur y Director Editorial de ASAGA, discutiremos sobre la situación actual y la evolución que ha experimentado la molienda de semillas oleaginosas en el Mercosur ampliado y a nivel mundial.  Además, Autino nos brindó un detalle pormenorizado acerca de cuáles han sido los factores predominantes que dieron impulso a esta industria tanto en Argentina como en los países vecinos, al mismo tiempo que describió las principales ventajas y desventajas de los actores mundiales más significativos.

Asimismo, entrevistamos a Julio Calzada y Patricia Bergero del Departamento de Informaciones y Estudios Económicos de la Bolsa de Comercio de Rosario, quienes analizaron de manera exclusiva para A&G la situación de Crushing en Argentina y el mundo.

Además, contamos con la participación especial de Gustavo López, de Producir Conservando, quien abordó la situación actual y las proyecciones en la industria oleaginosa argentina. Por su parte, Alberto Rodríguez y María Marta Rebizo  de CIARA  desarrollaron los cambios y tendencias en los últimos 10 años en los mercados internacionales y en el crushing de oleaginosas, y el rol de Argentina en este mapa mundial.

Sumamos más notas técnicas y las columnas especialmente preparadas para A&G dedicadas al Mantenimiento, de la mano de José Bucci, quien además es coordinador del Programa Anual de Mantenimiento, y de José María Pedroni en Notas de Ingeniería Química.

Ahora, podés asociarte a ASAGA y recibir la edición impresa y el acceso a la revista digital al precio de una suscripción por todo un año.

Más información y suscripciones

www.asaga.org.ar

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

(+54 341) 4391761

Skype: ASAGA Capacitación

Fuente: Prensa ASAGA

Otras Noticias

  • ¿Cómo implementar sistemas de gestión de riesgo en la Industria Aceitera?

    Ya llega A&G 109 y nos acerca un tema central único

    En esta edición de A&G abordamos un tema central más que interesante “Cómo implementar sistemas de control de riesgo en la industria aceitera”. Por lo tanto, una vez más, los invitamos a recorrer juntos todas las actualizaciones en la materia, la tecnología de punta, los últimos avances y toda la información que no nos puede faltar a todos los que somos parte de esta industria. Como siempre, esta edición incluye notas de interés, novedades e información general para mantenerlos actualizados junto a la revista líder en producción de conocimiento sobre “grasas y aceites alimentarios” de Latinoamérica.

    Además, incorporamos entrevistas a destacados profesionales como Oscar Baronio de la Dirección de Salud y Seguridad en el Trabajo de Santa Fe quién abordó los riesgos laborales en la industria. Por su parte, Sebastián Vicco indagó sobre cómo prevenir una explosión de polvo en una planta de almacenaje de granos y finalmente, José Morín desarrolló la problemática  del tratamiento de efluentes en la Industria aceitera

    Contamos con un artículo exclusivo provisto por DNV GL sobre estudios cuantitativos en materia de gestión de riesgo con un imperdible análisis de los resultados.

    Los invitamos a leer A&G 109, ¡próximamente!.

     

    ÁREA EDITORIAL:

    Recepción de trabajos

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    (+54 341) 439 1761

     

    SUSCRIPCIONES:

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    (+54 341) 439 1761

    Fuente: Prensa ASAGA

     

  • Todavía está tiempo de asociarse a ASAGA con más beneficios.

    ¡Últimos días para asociarse a la institución a un precio preferencial y por todo un año!

    Sólo durante diciembre será posible asociarse a ASAGA por el precio de una suscripción, se trata de un pago único anual. El objetivo es ampliar la asociación para que todos los que son parte de esta industria puedan recibir los importantes beneficios con los que cuenta actualmente la institución. Si ya se es suscriptor de A&G, puede cambiar a categoría de socio de manera gratuita y comenzar a disfrutar de todas las posibilidades que ofrece nuestra entidad, como por ejemplo:

    • Recepción sin cargo de un ejemplar de la Revista A&G.

    • Acceso a la Revista A&G Digital.

    • Descuentos de hasta un 30% en nuestro programa anual de capacitación (luego de los 3 meses de antigüedad).

    • Acceso al Libro Digital A&G Aniversario (recopilación de artículos técnicos de las ediciones 1 a la 60).

    • Acceso a Webinars sin costo.

    • Acceso a nuestra Biblioteca Técnica.

    • Contacto directo con el resto de Socios a fin de compartir la resolución de los problemas comunes de la Industria.

    • Participar de la Comisión Directiva luego de dos años de antigüedad.

    • Recibir quincenalmente los Newsletters con las novedades del Sector.

    • Además, formará parte de una importante red de profesionales líderes en el sector.

    Para acceder a este beneficio, solo deberán completar el formulario disponible en:

    www.asaga.org.ar. Recuerden que son los últimos días para acceder a este beneficio, por ello los invitamos a que se sumen cuanto antes.

    Sumamos valor, sumamos conocimientos, sumamos profesionales capacitados que se destacan y adquieren nuevas experiencias día a día.

    Lo estamos esperando.

    Más información:
    Tel. + 54 011 4381-0555 / 4382-9122
    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

     

    Documento sin título
     
    Capacitación ASAGA
    Próximos eventos

    inocuidad alimentaria

    Publicaciones