Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Ya llega  una edición muy especial de A&G dónde se abordará de manera integral un temática clave para el sector.

Esta edición incluye entrevistas a los más detacados profesionales en materia de Crushing. Junto a Héctor Autino, Integrante del Departamento Corporativo Industrial de Bunge Cono Sur y Director Editorial de ASAGA, discutiremos sobre la situación actual y la evolución que ha experimentado la molienda de semillas oleaginosas en el Mercosur ampliado y a nivel mundial.  Además, Autino nos brindó un detalle pormenorizado acerca de cuáles han sido los factores predominantes que dieron impulso a esta industria tanto en Argentina como en los países vecinos, al mismo tiempo que describió las principales ventajas y desventajas de los actores mundiales más significativos.

Asimismo, entrevistamos a Julio Calzada y Patricia Bergero del Departamento de Informaciones y Estudios Económicos de la Bolsa de Comercio de Rosario, quienes analizaron de manera exclusiva para A&G la situación de Crushing en Argentina y el mundo.

Además, contamos con la participación especial de Gustavo López, de Producir Conservando, quien abordó la situación actual y las proyecciones en la industria oleaginosa argentina. Por su parte, Alberto Rodríguez y María Marta Rebizo  de CIARA  desarrollaron los cambios y tendencias en los últimos 10 años en los mercados internacionales y en el crushing de oleaginosas, y el rol de Argentina en este mapa mundial.

Sumamos más notas técnicas y las columnas especialmente preparadas para A&G dedicadas al Mantenimiento, de la mano de José Bucci, quien además es coordinador del Programa Anual de Mantenimiento, y de José María Pedroni en Notas de Ingeniería Química.

Ahora, podés asociarte a ASAGA y recibir la edición impresa y el acceso a la revista digital al precio de una suscripción por todo un año.

Más información y suscripciones

www.asaga.org.ar

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

(+54 341) 4391761

Skype: ASAGA Capacitación

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones