¿Olvidó su usuario
o contraseña?
Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Nos vemos en Cancún…

Del 11 al 14 de septiembre se desarrollará en la Ciudad Mexicana de Cancún, el Congreso que reúne a la industria aceitera de Latinoamérica y ASAGA participará con un espacio institucional, ubicado en el stand 116. Desde la institución aseguraron que se encuentran muy orgullosos de ser parte de un evento tan importante y por ello, se preparan con grandes beneficios y novedades para los participantes que se acerquen al stand.

Además, resaltamos la participación de destacados miembros de la Comisión Directiva de ASAGA: Pablo Martí, Presidente de la Asociación, Mabel Tomás, Aníbal Demarco, Cintia Maltoni, Héctor Autino, quien actualmente se desempeña como Director de A&G, y Carlos Pezzini, Gerente de ASAGA, quien dialogó con nosotros y nos contó algunos de los beneficios que preparan de cara al Latin American Congress.

Actualmente, la Asociación cuenta con numerosos privilegios para sus asociados. “Ser socio de ASAGA es ser parte de la organización líder en América Latina en los aspectos técnicos sobre el procesamiento de grasas y aceites alimentarios”, expresó Carlos Pezzini.

Asimismo, agregó: ASAGA está integrada por las principales industrias productoras de aceites y grasas de la región y  empresas proveedoras de tecnología. Ello nos permite generar una sinergia que produce beneficios de muy alto nivel”.

Además, resaltó que formar parte de la asociación es integrar una importante red de profesionales con quien puede mantener contacto directo. Sumado a otros beneficios como ser la recepción de un ejemplar de la Revista A&G, el acceso a la revista A&G Digital, la posibilidad de participar con importantes descuentos en su programa de capacitación, presencial o a distancia a través de su campus virtual, integrar comisiones técnicas  y recibir quincenalmente los Newsletters con las novedades del Sector.

Desde ASAGA nos confiaron que los asistentes al Congreso tendrán la posibilidad de asociarse por un año al valor de una suscripción a la revista A&G a través de un pago único y recibir el e-book de la colección A&G.

Por último, ASAGA invita a conocer uno de sus logros más importantes: la Planta Piloto UCEL-ASAGA ubicada en la Provincia de  Santa Fe, Argentina, de características únicas en  la región por su avanzada tecnología de punta.

https://www.youtube.com/watch?v=rpph9D1m_jE

Más información:

www.asaga.org.ar

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Tel/Fax: (+54 11) 4381-0555/43829122

Otras Noticias

  • ¿Cómo implementar sistemas de gestión de riesgo en la Industria Aceitera?

    Ya llega A&G 109 y nos acerca un tema central único

    En esta edición de A&G abordamos un tema central más que interesante “Cómo implementar sistemas de control de riesgo en la industria aceitera”. Por lo tanto, una vez más, los invitamos a recorrer juntos todas las actualizaciones en la materia, la tecnología de punta, los últimos avances y toda la información que no nos puede faltar a todos los que somos parte de esta industria. Como siempre, esta edición incluye notas de interés, novedades e información general para mantenerlos actualizados junto a la revista líder en producción de conocimiento sobre “grasas y aceites alimentarios” de Latinoamérica.

    Además, incorporamos entrevistas a destacados profesionales como Oscar Baronio de la Dirección de Salud y Seguridad en el Trabajo de Santa Fe quién abordó los riesgos laborales en la industria. Por su parte, Sebastián Vicco indagó sobre cómo prevenir una explosión de polvo en una planta de almacenaje de granos y finalmente, José Morín desarrolló la problemática  del tratamiento de efluentes en la Industria aceitera

    Contamos con un artículo exclusivo provisto por DNV GL sobre estudios cuantitativos en materia de gestión de riesgo con un imperdible análisis de los resultados.

    Los invitamos a leer A&G 109, ¡próximamente!.

     

    ÁREA EDITORIAL:

    Recepción de trabajos

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    (+54 341) 439 1761

     

    SUSCRIPCIONES:

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    (+54 341) 439 1761

    Fuente: Prensa ASAGA

     

  • Todavía está tiempo de asociarse a ASAGA con más beneficios.

    ¡Últimos días para asociarse a la institución a un precio preferencial y por todo un año!

    Sólo durante diciembre será posible asociarse a ASAGA por el precio de una suscripción, se trata de un pago único anual. El objetivo es ampliar la asociación para que todos los que son parte de esta industria puedan recibir los importantes beneficios con los que cuenta actualmente la institución. Si ya se es suscriptor de A&G, puede cambiar a categoría de socio de manera gratuita y comenzar a disfrutar de todas las posibilidades que ofrece nuestra entidad, como por ejemplo:

    • Recepción sin cargo de un ejemplar de la Revista A&G.

    • Acceso a la Revista A&G Digital.

    • Descuentos de hasta un 30% en nuestro programa anual de capacitación (luego de los 3 meses de antigüedad).

    • Acceso al Libro Digital A&G Aniversario (recopilación de artículos técnicos de las ediciones 1 a la 60).

    • Acceso a Webinars sin costo.

    • Acceso a nuestra Biblioteca Técnica.

    • Contacto directo con el resto de Socios a fin de compartir la resolución de los problemas comunes de la Industria.

    • Participar de la Comisión Directiva luego de dos años de antigüedad.

    • Recibir quincenalmente los Newsletters con las novedades del Sector.

    • Además, formará parte de una importante red de profesionales líderes en el sector.

    Para acceder a este beneficio, solo deberán completar el formulario disponible en:

    www.asaga.org.ar. Recuerden que son los últimos días para acceder a este beneficio, por ello los invitamos a que se sumen cuanto antes.

    Sumamos valor, sumamos conocimientos, sumamos profesionales capacitados que se destacan y adquieren nuevas experiencias día a día.

    Lo estamos esperando.

    Más información:
    Tel. + 54 011 4381-0555 / 4382-9122
    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

     

    Documento sin título
     
    Capacitación ASAGA
    Próximos eventos

    inocuidad alimentaria

    Publicaciones