Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     
Reserva tu lugar con anticipación!
El 13 de junio se realizará el Curso Avanzado sobre Tratamiento de Agua para Procesos en Plantas Industriales en el Hotel Ariston de la ciudad de Rosario.
Entre los temas principales se abordarán: las distintas fuentes de aprovisionamiento, sistemas de tratamientos, el diseño de equipos: clarificación, ablandamiento, desmineralización, ósmosis inversa, ultrafiltración, EDI (Electrodesionización), torres de enfriamiento, cálculo de dimensionamiento, sistemas de tratamientos de efluentes y sus características, y finalmente, el tratamiento químico de agua caldera y condensado.
Un día después, nos encontramos en el Curso Avanzado de Calderas y Generación de Vapor en Plantas Industriales que tiene una duración de dos días. En el primer encuentro abordaremos todos los aspectos teóricos fundamentales, el diseño de instalaciones de vapor, la recuperación de energía en el uso de vapor y condensado, todo sobre calderas, y los aspectos fundamentales a la combustión.
Al día siguientes, nos volvemos a encontrar en el hotel para tratar sobre el aire comprimido: los sistemas compresores y secadores, la clasificación y tipos de válvulas, los sistemas de control de seguridad, los sistemas de automatización, el mantenimiento de calderas y sistemas de medición de fluidos, entre otros.
La coordinación de ambos cursos están a cargo de Jorge Drago (COFCO Argentina), Pablo Martí (Bunge Argentina S.A.) y Rubén Peressi (Bunge Argentina S.A.) 
Los cursos están destinados al personal del Departamento de Servicios Generales en plantas industriales, los operadores y supervisores involucrados en el manejo de calderas.  
¡No olvides reservar con tiempo tu lugar!
 
Informes e inscripción
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
(+54 341) 4391761/4373845
 
Fuente: Prensa ASAGA
Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones