Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

El Ing. José Bucci (Bunge Argentina S.A.) nos adelanta los temas principales del taller.

 

Dialogamos con el Ing. José Bucci (Bunge Argentina S.A.), coordinador del taller y nos adelantó los temas principales de la primera entrega del taller que se realizará el 12 de mayo en el Hotel Ariston de la ciudad de Rosario. El evento tendrá como eje temático  los sistemas de bombeo de fluidos: la selección, instalación, operación, y el mantenimiento.

“Durante el desarrollo del Taller de Sistemas de Bombeo de Fluidos, se abordarán problemáticas que no solo están relacionados con el mantenimiento de los equipos, sino también con su selección, instalación y operatoria. Considero que el conocimiento integral del funcionamiento de los sistemas de bombeo es clave para la industria aceitera y sus derivados, dado que a lo largo de todo proceso de este tipo, estos sistemas están presentes y su importancia es preponderante”, enfatizó el Ing. Bucci.

Además, agregó “De esta manera, todas las personas que desarrollen sus actividades en las áreas de Operaciones, Mantenimiento y Proyectos podrán aprovechar de este taller  ya sea fortaleciendo sus conocimientos, adquiriendo nuevos conceptos y aplicaciones o bien, actualizándose sobre nuevas tecnologías”.

En lo que respecta a la modalidad de los talleres, se trata de cuatro entregas a realizarse en los meses de mayo, junio, septiembre y octubre. En este sentido, el coordinador del los talleres aclaró: “los contenidos no son correlativos, dando así la flexibilidad para que los interesados puedan participar de los temas  la que consideren más convenientes en función de sus posibilidades, aunque debo aclarar que las cuatro propuestas son excelentes”.

Finalmente y para cerrar, el Ing. Bucci nos confió que desde la organización del evento se apuesta a la selección de temas específicos, cuya preponderancia en el desarrollo de los procesos sea clave. 

 Acceda aquí al programa completo

 

Informes e inscripción

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.http://www.asaga.org.ar

Tel/Fax: (+54 341) 4391761/4373845

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones