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Más propuestas y nuevas perspectivas para el año que viene en nuestra área editorial.

 “Analizando la Teoría  de la Extracción por Solvente”, “Generación y Ahorro de Vapor y Energía en la Industria Aceitera”, “Actualización de la Destilería en la Planta de Extracción por Solvente” y “Analizando la Desodorización de Aceites Vegetales”, fueron los temas centrales de la revista A&G para el 2016. Con artículos originales y reproducciones de las más prestigiosas publicaciones a nivel mundial, estuvimos acercando a la industria y el sector más información clave para que pueda seguir actualizándose con las últimas tendencias.

“Además de las secciones tradicionales, sumamos dos nuevas: Mantenimiento e Ingeniería Química, a cargo de José María Bucci y José María Pedroni, respectivamente. También la Bolsa de Comercio de Rosario comenzó a integrar las ediciones, con artículos especiales preparados para la revista, que son incorporados a la sección Estadísticas. Y para el año próximo esperamos seguir agregando nuevas secciones, con contenidos novedosos, estamos trabajando en ello y pronto lo daremos a conocer”, señalaron Héctor Autino y Rocío Spera, Director de la revista y Secretaria Editorial.

La publicación también apuntó este año a abrir la edición digital, con el compromiso de seguir sumando valor a la industria y expandir el conocimiento, además se realizaron acciones digitales tendientes a acercar la revista a más seguidores, como por ejemplo, un nuevo servicio que se sumó para facilitar y acercar la revista a toda la base de datos de ASAGA. “Cada vez que sale una revista digital, enviamos un correo con un índice interactivo a toda la base para que les sea más fácil acceder y encontrar el material que les interesa”, apuntaron desde el área editorial.

Para el 2017 se espera seguir incorporando secciones con contenido original, que los autores sigan acercándose con propuestas, ampliar la cartera de suscriptores y fundamentalmente trabajar  para hacer que A&G siga creciendo como hace 25 años y siga siendo la revista referente y líder en Latinoamérica.

Si querés conocer más sobre nuestra publicación o suscribirte para recibirla, visitá nuestro sitio y allí encontrarás toda la información!

Fuente: Prensa ASAGA

Otras Noticias

  • Bayer comprará Monsanto esta semana por US$ 63.000 millones

    Bayer informó además que la empresa fusionada se llamará Bayer, por lo que Monsanto desaparecerá como nombre empresarial aunque sus productos sí lo conservarán.

    La farmacéutica alemana Bayer anunció que el próximo 7 de junio adquirirá la semillera estadounidense Monsanto por US$ 63.000 millones.

    Con todas las autorizaciones en su haber, la firma pidió un crédito de US$ 57.000 millones para financiar su mayor adquisición, la que consideró “un hito estratégico para fortalecer nuestra cartera de negocios de salud y alimentación”, según su presidente, Werner Baumann.

    Adiós Monsanto

    Bayer informó además que la empresa fusionada se llamará Bayer, por lo que Monsanto desaparecerá como nombre empresarial aunque sus productos sí lo conservarán.

    Todo comenzará a regir dentro de dos meses, cuando se cierre la venta de negocios a BASF, que compró unidades de Bayer por 7.600 millones de euros.

    El acuerdo se realizó para cumplir con las condiciones establecidas por las autoridades reguladoras, por lo que Bayer desinvirtió todo su negocio de semillas de hortalizas, algunos tratamientos para semillas y la granja digital. Además, realizó el traspaso de tres proyectos de investigación en el área de herbicidas y, anteriormente, le vendió el negocio de glufosinato de amonio.

    Cómo sigue el proceso

    Los accionistas de Bayer podrán adquirir por 23 acciones propias 2 acciones nuevas a un precio de 81 euros cada una.

    La compañía alemana al comprar Monsanto pasará a tener 115.000 empleados, descontados los de los negocios desinvertidos, y emitirá deuda en dólares y euros por un volumen de 20.000 millones de euros.

    Fuente: infocampo

     

  • Agroindustria aprobó la soja tolerante a dicamba

    Mediante la Resolución 30/2018, la secretaría de Alimentos y Bebidas del Ministerio de Agroindustria de la Nación autorizó la comercialización del granos de soja que contengan los eventos que confieren tolerancia al herbicida.

    Mediante la Resolución 30/2018, la secretaría de Alimentos y Bebidas del Ministerio de Agroindustria de la Nación autorizó la comercialización del granos de soja, productos y subproductos derivados de éste que contengan los eventos MON-877Ø8-9 x MON-89788-1.

     

    Los nuevos eventos, MON-877Ø8-9 x MON-89788-1 logrados por Monsanto, le confieren al cultivo tolerancia al herbicida Dicamba. Precisamente, el evento logró la introducción estable del gen dmo que produce la enzima dicamba monooxigenasa la cual oxigena el ácido 2-metoxi-3,6-diclorobenzoico-(Dicamba) impidiendo su acción lo cual le cofiere a la planta, tolerancia al herbicida. Además este evento, se apila con  MON-89788-1 que confiere resistencia a glifosato.

    Previa a la aprobación de los nuevos materiales, se habrían realizado los estudios pertinentes en los cuales la CONABIA y el SENASA habrían dado su visto bueno diciendo que: “los riesgos derivados de la liberación de este organismo vegetal genéticamente modificados (OVGM) en el agroecosistema, en cultivo a gran escala, no son significativamente diferentes de los inherentes al cultivo de soja no GM” y que  “no se encontraron objeciones científicas para su aprobación desde el punto de vista de la aptitud alimentaria humana y animal”,  respectivamente.

    Por lo cual, aquellas variedades que posean estos evento, podrán ser utilizadas como materia prima para su procesamiento agroindustrial y con fines de uso alimentario humano y animal, como cualquier otro evento autorizado.

    Fuente: infocampo

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