Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Pronto llega el tan esperando 10° Encuentro Latinoamericano de Líderes de la Industria de Grasas y Aceites Alimentarios. “Perspectivas para la toma de decisiones 2017-2019”. En esta oportunidad se desarrollará a lo largo de dos días en El Centro de Convenciones & Eventos de Sol Victoria Hotel la ciudad de Victoria, Entre Ríos y con la presencia de oradores de primer nivel. Ya está abierta la inscripción!

Para esta décima edición del evento que cada dos años convoca a la cumbre del sector a escala latinoamericana, hemos convocado a destacados economistas, analistas y pensadores del escenario actual, que nos ofrecerán cinco enfoques en temas que están íntimamente vinculados con la cotidianeidad de la industria, así como con la compleja situación política, económica y social en el que se inserta. Entre ellos se encuentran Gustavo Idígoras, Salvador Di Stefano, Julián De Diego y Natalia De Diego, Juan Carlos De Pablo.

El temario incluye los siguientes temas: “Desafíos de inserción internacional de la agroindustria del MERCOSUR 2017-2019”, “Conflictos laborales de la actividad: Sindicatos - Salarios - Encuadramiento - Jurisprudencia y Convenios Colectivos. Últimas Novedades”, “Sector Logístico en Argentina”, y “Política y Economía de aquí en más”.

El encuentro está destinado a los líderes de las empresas, gerentes industriales, de planta,  producción, comercialización, compra y venta de granos, investigación y desarrollo, calidad; así como a jefes de áreas, asesores, consultores, investigadores, proveedores de equipamiento, tecnología e insumos de la industria de grasas y aceites alimenticios e industriales a escala latinoamericana. Tiene por objetivos brindar a través de un programa intensivo de conferencias, información actualizada sobre las perspectivas para la industria en general, dotar a los asistentes de los recursos clave para la toma de decisiones en los ámbitos que se desempeñen y promover la interacción entre los participantes, lejos de los formalismos habituales y cerca de uno de los mejores paisajes de nuestra región.

El evento cuenta con el auspicio de Greenlab y Allocco MAPCA S.A. y la coordinación de Cintia Maltoni (ASAGA-Molinos Agro S.A.) y Adrián Gómez (ASAGA-Nidera S.A.)

Para más información sobre el programa, alojamiento y tarifas consultar aquí

 Informes e inscripción:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones