Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

El 5 de julio la Asociación Argentina de Grasas y Aceites -ASAGA, llevará adelante la primera edición de la “Jornada de Aceites y Grasas Argentinos”, en la sede de UCEMA, en Av. Córdoba 374, de la ciudad de Buenos Aires.

La propuesta de esta 1ª Jornada es mostrar los desarrollos de nuevos aceites y grasas en Argentina. Esta información es muy valiosa puesto que permite nuevos avances en la industria de alimentos, así como herramientas para la recomendación de dietas saludables. Las disertaciones estarán a cargo de profesionales de la industria que los produce, así como académicos involucrados en investigaciones sobre transferencias tecnológicas en lípidos.

Dirigida a profesionales en general de la industria de alimentos, nutricionistas, tecnólogos, estudiantes e investigadores la Jornada será coordinada por la Dra. Martha Melgarejo (Consultor independiente – ASAGA) y la patrocinan Verónica S.A. y la Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos Argentino (UCEMA) .

Se iniciará con un panorama del aceite de chía, lino, canola, ricos en Omega 3 por su calidad nutricional, también tendrán lugar los aceites marinos, desde la perspectiva de su obtención y encapsulación a través de nanotecnología; además de una charla especial dedicada a grasas lácteas. Se abordará toda la temática de procesos de aceites de oliva virgen y aceites especiales como los de nuez, pistacho y sésamo, para conocer un poco más sobre su producción.

¡Una Jornada para actualizar conocimientos y marcar precedentes en el sector de los aceites y grasas!

ASAGA ofrece importantes beneficios para socios, docentes, investigadores y estudiantes.

Para ver el programa del curso, disertantes y más información: http://www.asaga.org.ar/index.php/es/cap/aceites

Inscripciones:

Contacto:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tel/Fax (+54 11) 4381 0555 / 4382 9122

(+54 341) 4391761/4373845

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones