Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

La revista A&G, propiedad intelectual de la Asociación Argentina de Aceites y Grasas ASAGA, es una publicación líder de habla hispana especializada en el sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria. Se edita trimestralmente, en formato impreso y digital, alcanzando a miles de lectores a nivel mundial.

A&G, convoca a todos aquellos interesados en publicar sus trabajos e investigaciones originales en las próximas ediciones de la revista, con el objetivo de difundir y compartir sus producciones en el medio de divulgación líder en la temática.

Los artículos presentados pueden tratarse de informes, investigaciones originales, revisiones del estado del arte, publicaciones de simposios, discusiones de nuevos productos, equipos, técnicas, ingredientes, legislación, capacitación, tendencias de mercados o eventos de significancia. También se contemplan opiniones, comentarios o estadísticas relacionados con la industria o la tecnología de grasas y aceites, entre otros.

Siguiendo el enlace, podrá conocerse en detalle la Guía para la preparación de publicaciones en A&G.

Para contactarse con el Comité editorial de asesoramiento de ASAGA, en Evaluación y recepción de trabajos, escribir a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Fuente: Prensa ASAGA, 11/05/16

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones