¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Documento sin título
Página 9

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
47 jun-2002 El impacto de las condiciones de preparación de las semillas de soja sobre la calidad y el rendimiento del aceite J.T.L. Ong Preparación de Semillas Oleaginosas y Terminación de Harinas Tratamiento Térmico Preparación 237
47 jun-2002 Refinación del aceite de salvado de arroz Leo Gingras Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Lipasas Polvo De Salvado 204
47 jun-2002 El ácido linoleico conjugado: un ácido graso coin isomería trans con efectos beneficiosos para la salud humana Julio Sanhueza, Susana Nieto y Alfonso Valenzuela Salud y Nutrición Ácido Linoleico Conjugado Isómeros Trans 214
47 jun-2002 Dirección de la seguridad integral en convergencia con los objetivos empresariales Francisco Martínez García Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Sistema Empresarial Áreas De Seguridad 194
47 jun-2002 Prevención de la contaminación para lograr la producción más limpia Laura C.M. Bollman Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Prevención De La Contaminación Producción Más Limpia 211
48 sep-2002 Evaluación química del aceite producido con porotos de soja dañados en el momento de la cosecha y durante el almacenaje J. A. Robertson, W. H. Morrison, IIIy D. Burdick Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Porotos De Soja Dañados Ácidos Grasos Libres 366
48 sep-2002 Efecto del deterioro fúngico sobre la calidad del grano de soja José M. Meriles, Cynthia G. Suárez, Federico Piatti, Laura M. Giorda y Damián M. Maestri Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Deteriro Fúngico Grano De Soja 382
48 sep-2002 Determinación del contenido de agua en aceites vegetales  por Karl Fischer Edgardo Sadorin Misceláneas Agua En Aceites Vegetales Reactivos 266
48 sep-2002 Argentina hacia nuevos mercados Staff Técnico de A&G Magazine Misceláneas Productos Orgánicos Nuevos Mercados 268
48 sep-2002 Aspectos económicos-tecnológicos del aceite de palmiste T. P. Pantzaris y Mohd Jaaffar Ahmad Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Palmiste  Aceite 370
48 sep-2002 Optimización del proceso de molienda de harina y cáscara de soja Mark Heimann Preparación de Semillas Oleaginosas y Terminación de Harinas Molienda De Harina Cáscara De Soja 346
48 sep-2002 La utilización de lípidos estructurados en la nutrición humana: Un desarrollo tecnológico que permite la elaboración de alimentos innovadores Alfonso Valenzuela, Julio Sanhueza y Susana Nieto Salud y Nutrición Lípidos Estructurados Digestión De Lípidos 392
48 sep-2002 Gestión de los Riesgos Medioambientales: factor clave en las decisiones empresariales Tomás Arévalo Fernández Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Medioa Ambiente  Gestión De Riesgos 358
48 sep-2002 Transporte y vías navegables. Obras que son necesarias Bolsa de Comercio de Rosario Transportes de Grasas, Aceites y Subproductos Vías Navegables Transporte 270
48 sep-2002 Aceites y Grasas para Fritura. Introducción Héctor Autino Utilización y Consumo de Aceites , Grasas y Subproductos Vegetales y Animales Frituras Aceites Y Grasas 288
48 sep-2002 Química de los aceites y grasas usados para fritura Richard J. Hamilton y Edward G. Perkins Utilización y Consumo de Aceites , Grasas y Subproductos Vegetales y Animales Grasa Fritura 292
48 sep-2002 Factores que afectan la calidad de los aceites y grasas para freír J. Barry Rosell Utilización y Consumo de Aceites , Grasas y Subproductos Vegetales y Animales Aceites Para Freír Papas Fritas 312
48 sep-2002 Ganancias y pérdidas de nutrientes durante la fritura ¿mito o realidad? Laurence Fillion y Christiani J. K. Henry Utilización y Consumo de Aceites , Grasas y Subproductos Vegetales y Animales Pérdida De Nutrientes Alimento Frito 334
48 sep-2002 El problema de la acrilamida en la fritura y el horneado de productos con almidón Eduardo Dubinsky Utilización y Consumo de Aceites , Grasas y Subproductos Vegetales y Animales Acrilamida Almidón 344
49 dic-2002 Almacenamiento, estabilidad y transporte de grasas y aceites Timothy L. Mounts y Gary R. List Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Almacenaje  Transporte 466
49 dic-2002 Caracterización de las ceras de jojoba de producción argentina obtenidas mediante diferentes metodologías Lorena Tobares, Carlos A. Guzmán y Damián M. Maestri Características físico-químicas de las grasas y aceites vegetales Ceras De Jojoba Refinamiento 516
49 dic-2002 Buenas Prácticas de Laboratorio. Su influencia sobre la comercialización de los agroproductos Angela Orlando Control de Calidad y Metodología Analítica Buenas Prácticas De Laboratotio Buenas Prácticas De Fabricación 538
49 dic-2002 Un enfoque breve de la problemática de la industria aceitera argentina Bolsa de Comercio de Rosario Economía, Mercado y Estadísticas Problemática Industria Aceitera 440
49 dic-2002 Análisis competitivo del sector oleaginoso agroindustrial Bolsa de Comercio de Rosario Economía, Mercado y Estadísticas Análisis Competitivo Sector Oleaginoso 444
49 dic-2002 Conociendo los centros de investigación sobre alimentos de la Argentina (1ª Parte) Miguel Mattea Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Centros Investigación 428
49 dic-2002 ¿Qué es el fondoTecnológico Argentino (FONTAR)? Fontar Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Fondo Tecnológico Fontar 434
49 dic-2002 Relación de la calidad del aceite de soja extraído por solvente y el contenido de aceite residual de la harina Lionel K. Arnold, R. Basu Roy Choudhury, y Huan-Yang Chang Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Aceite Residual En Aceite Aceite Neutro 496
49 dic-2002 Industrialización de grasas animales (Redering) C. Foures Grasas y Subproductos de Origen Animal Grasas Animales Extracción De Materia Grasa 522
49 dic-2002 Mantenimiento de molinos de martillos para aplicaciones en la industria del rendering Mark Heimann Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Molinos De Martillos Molienda 458
49 dic-2002 Tierras de blanqueo agotadas: revisión de prácticas de manejo y posibles alternativas de disposición Berbesi, Roberto y Broocks, David D. Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Tierras De Blanqueo Agotadas 510
49 dic-2002 Sistema de desodorización bajo vacío con condensación por congelación J. R. Lines Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Desodorización Condensación 504
49 dic-2002 Compuestos volátiles generados durante la desodorización del aceite de soja y su incidencia en el sabor Jian-Wen Kao, Earl G. Hammond y Pamela J. White Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Carbonilo Aceite De Soja 532
50 mar-2003 Sistema de secado de alta temperatura Ricardo E. Bartosik, Juan C. Rodríguez Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Secadoras De Granos Secado De Granos 122
50 mar-2003 ¿Qué es la estadística? Mónica Grasso Control de Calidad y Metodología Analítica Estadísticas Inferencia 134
50 mar-2003 Perspectivas de la soja Rogelio Ponton Economía, Mercado y Estadísticas Soja Producción Soja 32
50 mar-2003 Modelo mecánico para el estudio de la fractura de la cáscara de los frutos de girasol Luis Feranández, Lilia Lindstrom y Patricia Belles Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Cáscara  Girasol 78
50 mar-2003 Lípidos contenidos en láminas de soja desgrasadas: Extracción y caracterización D.H. Honid, D.J. Sessa, R.L. Hoffman y J.J. Rackis Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Láminas De Soja Desgrasadas Solventes Polares 88
50 mar-2003 Los alimentos GMO son tan seguros como los no OGM (alimentos tradicionales), con respecto a la salud. Comisión Europea Misceláneas Alimentos Gmo Alimentos Tradicionales 26
50 mar-2003 Producción, composisición y química del sabor del aceite de oliva Apostolos Kiritsakis Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite De Oliva Proceso Por Centrifugado 110
50 mar-2003 Uso de centrífugas para los procesos de biodiesel Bárbara Harten Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Biodiesel Centrífugas 98
50 mar-2003 Actualidades en olivocultura Martha Melgarejo Olivicultura Aceite De Oliva Olivicultura 36
50 mar-2003 ¿Cuál es el mejor aceite? Alfonso Valenzuela, Julio Sanhueza y Susana Nieto Salud y Nutrición Aceite Ácidos Grasos 54
50 mar-2003 Aspectos nutricionales de ácidos grasos monoinsaturados versus poliinsaturados Bárbara Jewett Salud y Nutrición Ácidos Grasos Monoinsaturados  Ácidos Grasos Poliinsaturados 62
50 mar-2003 Recomendaciones sobre la utilización de las grasas en las dietas alimentarias Tom Krawczk Salud y Nutrición Nutrición  Dieta 68
50 mar-2003 Diseño y construcción de freidoras industriales Ray Watering Utilización y Consumo de Aceites , Grasas y Subproductos Vegetales y Animales Freidoras Industriales Filtros De Aceite 140
51 jun-2003 El etiquetado de los alimentos transgénicos y la confusión de algunos políticos Victor H. Trucco Biotecnología y Transformaciones Genéticas Transgéncios Ogm 206
51 jun-2003 Modificación genética: ¿Comer o no comer? Catherine Watkins Biotecnología y Transformaciones Genéticas Ogm Transgénicos 214
51 jun-2003 Los cultivos transgénicos ¿amenaza o solución? Agencia Internacional Católica de noticias Biotecnología y Transformaciones Genéticas Biotecnologia Ogm 224
51 jun-2003 Organismos genéticamente modificados. Tecnología para alimentar a un planeta hambriento Bill Fischer Biotecnología y Transformaciones Genéticas Ogm Alimentos Transgénicos 228
51 jun-2003 Evaluación de cinco metodologías diferentes para la determinación del contenido de aceite en semillas de maíz y soja Devanand Luthria y Richard Cantrill Control de Calidad y Metodología Analítica Contenido De Aceite Métodos De Laboratorio 236
51 jun-2003 Estimación del contenido de sólidos en un silo Archivo Tco. A&G Cursos y datos básicos para la formación de supervisores y operadores de plantas industriales Sólidos Silo 199
51 jun-2003 Cómo dimensionar un decantador por gravedad con un tabique interno Archivo Tco. A&G Cursos y datos básicos para la formación de supervisores y operadores de plantas industriales Decantador Tabique Interno 202
51 jun-2003 El mercado internacional de las grasas y aceites vegetales. Análisis y evolución Rául Padilla Economía, Mercado y Estadísticas Aceites Vegetales Grasas Vegetales 178
51 jun-2003 Cómo medir la incertidumbre de medir Mónica Grasso Economía, Mercado y Estadísticas Variabilidad Medición 274
51 jun-2003 Influencia de la humedad del poroto de soja durante su almacenamiento sobre la composición lípidica del aceite crudo extraído G. W. Chapman, Jr. Y J.A. Robertson Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Humedad Almacenamiento 294
51 jun-2003 Sistema de eyectores para grasas, aceites y oleoquímicos J. R. Lines Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Eyectores Intercondensadores 248
51 jun-2003 El aceite de soja es el preferido entre los consumidores Frank J. Flider Misceláneas Aceite De Soja Soja 174
51 jun-2003 Aceite de soja: Una potente fuente de fitoquímicos Frank J. Flider Misceláneas Fitoquímicos Soja 176
51 jun-2003 El rol del agua en el proceso oxidativo de los aceites de oliva extra vírgenes L. Ambrosone, R. Angelico, G. Cinelli, V. Di Lorenzo y A. Ceglie Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite De Oliva Extra Vírgenes Oxidación 240
51 jun-2003 Uso de oleoquímicos en la construcción, reparación y mantenimiento de caminos asfaltados Alan James Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Asfalto Oleoquímicos 280