¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Página 7

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
38 mar-2000 Nuevos conceptos de mantenimiento en plantas de almacenamiento de granos Frúgoli Raúl a. Mantenimiento Fabril- Eléctrico, Mecánicos y Otros Almacenamiento De Granos Plantas 130
38 mar-2000 Desperfectos en el extractor: procedimientos de seguridad Kingsbaker C. L. Misceláneas Extractor Seguridad 15
38 mar-2000 Una comparación entre la industria aceitera estadounidense, brasileña y argentina. Bolsa de Comercio de Rosario Misceláneas Industria Aceitera Industria Aceitera 27
38 mar-2000 Efectos de las propiedades físicas y parámetros operativos en el laminado de soja Singh P. P. y otros Preparación de Semillas Oleaginosas y Terminación de Harinas Laminado De Soja Laminado De Soja 121
38 mar-2000 La naturaleza y química de la fijación de color en los aceites de soja, maíz y canola. Chapman D. M.  y otros Propiedades y Caracteristicas Fisíco-Químicas de las Grasas y Aceites Color Aceites 111
38 mar-2000 Efecto de tratamientos termico-reductores simultáneos sobre la capacidad emulsionante de aislados de soja Santiago L. G. y otros Proteína y Subproductos de Origen Vegetal Procesos y Utilización Soja Emulsión 132
39 jun-2000 Secado de soja en lecho fluidizado. Efecto sobre la concentración de fosfátidos hidratables y no hidratables del aceite crudo Tosi E. A. y otros Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Secado De Soja Aceite Crudo 246
39 jun-2000 Microscopia en alimentos balanceados y para mascotas Cruywagen C. W.  Control de Calidad y Metodología Analítica Alimentos Balanceados Mascotas 251
39 jun-2000 Informe de coyuntura de la industria alimentaria Secretaria de Agricultura Economía, Mercado y Estadísticas Industria Alimentaria Industria Alimentaria 161
39 jun-2000 Buscando formas de desarrollar a pleno el potencial de la soja INFORM vol. 10 - AOCS Economía, Mercado y Estadísticas Soja Soja 173
39 jun-2000 Efectos nacionales de las privatizaciones. Parte II Hallock Charles Economía, Mercado y Estadísticas Privatizaciones Privatizaciones 183
39 jun-2000 Utilización de isohexano para la extracción de aceite de semilla de algodón. Hrosman Martín Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Semilla De Algodón Aceite 232
39 jun-2000 Producción de grasas animales mas insaturadas Noble Ray C. Grasas y Subproductos de Origen Animal Grasas Animales Insaturadas 260
39 jun-2000 Fluidos de calentamiento térmico INFORM vol. 9 - AOCS Misceláneas Calentamiento Térmico Fluidos 267
39 jun-2000 Utilización de antioxidantes en grasas y aceites Dubinsky Eduardo Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Antioxidantes Grasas   191
39 jun-2000 Rancidez oxidativa en la industria de nutrición animal: el uso racional de los antioxidantes. Valenzuela A. y otros Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Antioxidantes Nutrición Animal 201
39 jun-2000 Mecanismos de acción de los antioxidantes Lambelet P. y otros Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Antioxidantes Antioxidantes 217
39 jun-2000 Efectos del procesamiento y los antioxidantes en la estabilidad oxidativa de los aceites vegetales Oreopoulou V. y C. Tzia Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Antioxidantes Aceites Vegetales 222
39 jun-2000 Efectividad de los antioxidantes en el aceite de girasol Carelli A. A. y otros Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Antioxidantes Aceite De Girasol 227
39 jun-2000 Efecto de la temperatura y del contenido de ceras en el momento de aparición de turbidez en el aceite de girasol. Turkulov J. y otros Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Aceite De Girasol Turbidez 256
39 jun-2000 Automatización de plantas de extracción por solvente, priorizando la seguridad operacional Strube M. Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Extracción Por Solvente Seguridad 236
40 Setiembre-00 Acilgliceridos en semillas de Manithot flabellifolia, Phol. (Euphorbiaceae) "falso café". González Miriam y otros Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Falso Café Falso Café 396
40 Setiembre-00 Aceite de soja. Producción Nacional, e internacional. Exportación, consumo e industrialización. García Walter y Alderete Juan M. Oleaginosas y Aceites Tradicionales Aceite De Soja Aceite De Soja 347
40 Setiembre-00 Modificaciones sobre el aceite de soja: producto, aplicaciones INFORM vol. 10 - AOCS Oleaginosas y Aceites Tradicionales Aceite De Soja Modificaciones 357
40 Setiembre-00 Limpieza de granos en terminales portuarias DeCenso A. J.  Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Granos    Limpieza En Puertos 311
40 Setiembre-00 Monitoreo y automatización de secadores de grano Yanucci Domingo Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Secadoras De Grano Automatización 315
40 Setiembre-00 Sistemas de secado de alta temperatura Bartosik Ricardo E. y Rodríguez Juan C. Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Secado Alta Temperatura 319
40 Setiembre-00 Manejo del secado Yanucci Domingo Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Secado Secado 331
40 Setiembre-00 Desarrollo de nuevos sistemas de automatización en plantas industriales. Krawczyk T. Automatización Industrial Plantas Industriales Automatización 374
40 Setiembre-00 Aceites comestibles en Europa Dijkstra Albert J. Economía, Mercado y Estadísticas Aceites Comestibles Europa 300
40 Setiembre-00 Características normativas de genuinidad de variedades de aceites de maíz provenientes de los Tipos "Dentado semidentado y duro", cultivados en la Argentina. Muratorio A. J. y otros Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Aceite De Maíz Aceite De Maíz 337
40 Setiembre-00 Eyectores, sistemas de vacío y aparatos a JET - 1º Parte Pedroni J. M. Misceláneas Eyectores Sistemas De Vacío 405
40 Setiembre-00 Mejoramiento varietal de la soja para la valorización de sus proteínas en alimentación humana Daydé Jean Proteína y Subproductos de Origen Vegetal Procesos y Utilización Proteínas De Soja Alimentación Humana 391
40 Setiembre-00 Revisión de los distintos métodos para la eliminación de gomas y ceras. Givon V. y Tirtiaux A. Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Gomas Y Ceras Eliminación 381
40 Setiembre-00 Lecitina, colina y enfermedades cardiacas. Canty David Salud y Nutrición Enfermedades Cardiacas Lecitina 369
41 dic-2000 Programas de calculo del comportamiento de equipos de secado y silos de enfriamineto de granos. Descripciones tipo ¨caja negra¨ y ¨caja de cristal¨ Giner, S.  Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Secado De Granos Enfriamiento De Granos 546
41 dic-2000 HACCP Analisis de riesgos y control de puntos criticos. Parte 1 Dpto. Salud y Serv. Humanos de USA Características físico-químicas de las grasas y aceites vegetales Analisis De Riesgos Control De Puntos Criticos 493
41 dic-2000 Una comparacion entre los metodos tradicionales y los nuevos de aceleracion para medir la resistencia a la autoxidacion que tienen las grasas y aceites Poul Eli Control de Calidad y Metodología Analítica Resistencia A La Autoxidacion Medicion 557
41 dic-2000 Lipidos vegetales. Desarrollo de nuevos calculos en el siglo XXI Murphy, D. Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Lipidos Vegetales Lipidos Vegetales 551
41 dic-2000 Efecto de la humedad, del calentamiento con microondas, y del tratamiento con vapor directo sobre la actividad de la fosfolipasa D en semillas y laminas de soja.  List, G. y otros Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Fosfolipasa D Soja 562
41 dic-2000 Innovaciones en la desolventizacion de harina Kemper, T. Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Harina   Desolventizacion 534
41 dic-2000 Formulacion, estructura y propiedades de los Spreads comerciales List, G. y otros Hidrogenación- Producción de Margarinas/Shortening y Spreads Spreads Comerciales Spreads Comerciales 569
41 dic-2000 Eyectores, sistemas de vacío y aparatos a JET - 2º Parte Pedroni J. M. Misceláneas Eyectores Sistemas De Vacío 574
41 dic-2000 Caracteristicas de los aceites crudos de soja, extraidos en laboratorio, provenientes de variedades no transgenicas, cultivadas en Argentina y estudio de sus implicancias agro-industriales. Parte 1 Muratorio, Amleto Propiedades y Caracteristicas Fisíco-Químicas de las Grasas y Aceites Aceite De Soja Aceite De Soja 475
41 dic-2000 Las propiedades nutricionales de las proteinas vegetales en la alimentacion humana Mariotti, F. y Tome, D. Proteína y Subproductos de Origen Vegetal Procesos y Utilización Proteinas Vegetales Alimentacion Humana 513
41 dic-2000 Grasas y aceites alimentarios. Parte 1 Ziller, S Salud y Nutrición Grasas Alimentarios Aceites Alimentarios 506
41 dic-2000 Acidos grasos Omega-3 de cadena larga en la salud y nutricion animal. Un modelo para el desarrollo de alimentos funcionales Valenzuela, A. y otros Salud y Nutrición Acidos Grasos Omega-3 526
41 dic-2000 Sistema de Automatizacion propuesto para la termianl de granos del Puerto Kembla Evans, G. y Wade, P. Transportes de Grasas, Aceites y Subproductos Automatizacion Terminal De Granos 539
42 mar-2001 HACCP Analisis de riesgos y control de puntos criticos. Parte II Dto. de salud y servicios humanos de EEUU Control de Calidad y Metodología Analítica Riesgo  Alimentación 114
42 mar-2001 Diseño de estractores para semillas oleaginosas George Karnofsky Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Estractores Aceite 109
42 mar-2001 Algunos datos del cuadro mundial sobre el sistema de proteínas Michel Sebillote Obtención y Utilización de Subproductos de Origen Vegetal Proteínas  Sistema De Proteínas 95
42 mar-2001 Efecto oxidante del ácido cafeico en el enraciamiento oxidativo del aceite de soja P. J. Martinez de la Cuesta, E. Rus Martinez Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Aceite De Soja Refinado Autoxidación 54
42 mar-2001 Oxidación del aceite de girasol durante el almacenamiento Guillermo H. Capriste, Marta Breveman Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Aceite De Girasol Autoxidación 67
42 mar-2001 Características de los aceites crudos de soja, extraídos en laboratorio, provenientes de variedades no transgénicas, cultivadas en la Argentina y estudio de sus implicancias agro industriales Amleto Muratorio, Eduardo Racca, Erica Ketterer Propiedades y Caracteristicas Fisíco-Químicas de las Grasas y Aceites Soja Aceite 41
42 mar-2001 Grasas y aceites alimentarios. Parte II Steve Ziller y otros Salud y Nutrición Nutrición  Grasas   84
43 jun-2001 Composición del aceite de pescado D A Allen Aceites Marinos Aceite Pescado 240
43 jun-2001 Extracción por solventes. Aplicación - Principios - Teoría y práctica del proceso extractivo - Parte I Dan Anderson Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Extracción Solvente 245
43 jun-2001 Leticina: Los primeros 150 años A Wendel Procesamiento y Formulación de Productos Terminados Leticina Fosfolípidos 189
43 jun-2001 Fuentes, métodos de proceso y usos comerciales de la leticina Gregory L Dashiell Procesamiento y Formulación de Productos Terminados Leticina Fosfolípidos 197
43 jun-2001 Efectos de las condiciones de desgomado en la extracción y la calidad de la leticina de soja G R List, J M Avellaneda, T L Mounts Procesamiento y Formulación de Productos Terminados Fósforo  Leticina De Soja 207