¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Página 3

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
20 sep-1995 Equipos de vacío en la industria de aceites comestibles y afines. Parte II Pedroni José M. Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Equipos Aceites Comestibles 352
20 sep-1995 Preparación por extrusión para la extracción de aceite Williams M. Prensado Mecánico y Expander Extrusión Preparación 288
20 sep-1995 Fraccionamiento múltiple seco: tendencias en productos y aplicaciones Deffense E. Procesos Industriales Fraccionamiento Múltiple Seco 281
20 sep-1995 Superdesgomado de aceites crudos Diez R. Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Superdesgomado Aceites Crudo 294
20 sep-1995 Tierra de blanqueo agotada. Soluciones prácticas Zschau W. Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Blanqueo Tierra 322
20 sep-1995 Los antioxidantes: protectores de la calidad en la industria alimentaria Valenzuela Alfonso y otros Salud y Nutrición Antioxidantes Calidad 310
20 sep-1995 Los factores de seguridad en la industria aceitera. Miani F. Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Seguridad Factores 329
20 sep-1995 Comentarios sobre seguridad industrial Foster O. Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Seguridad Seguridad 332
21 dic-1995 Efectos del procesamiento sobre la calidad del aceite de girasol Brevedan M. Y otros Oleaginosas y Aceites Tradicionales Aceite De Girasol Proceso 401
21 dic-1995 La humedad relativa ambiente del aire intergranular como parámetro del deterioro biológico en girasol almacenado Eguiazu G.M. Y Motta A. Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Girasol  Humedad 480
21 dic-1995 Procesado de girasol. Avances en aseguramiento de calidad Caruso Carlos Automatización Industrial Girasol Proceso 454
21 dic-1995 Mejoramiento de la calidad industrial del grano de soja. Estado de programas de mejoramiento genético a nivel nacional e internacional Suárez J.C. Biotecnología y Transformaciones Genéticas Soja Genética 471
21 dic-1995 Contribución a la determinación estequiométrica del índice de yodo y de saponificación en aceites comestibles, por cálculo y sobre la base de la composición porcentual de los ésteres metílicos Muratorio Amleto Control de Calidad y Metodología Analítica Yodo Saponificación 421
21 dic-1995 Diseño y optimización de plantas de extracción por simulación rigurosa de proceso Wegner Miguel Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Diseño Extracción 434
21 dic-1995 Harinas oleaginosas. Avances en la búsqueda de optimizar el proceso de desolventización Mattea Miguel Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Harinas Oleaginosas Desolventizado 439
21 dic-1995 Desarrollo de tecnología de fraccionamiento Kellers M. Procesos Industriales Fraccionamiento Fraccionamiento 406
21 dic-1995 Efectos de variables del proceso en planta piloto sobre algunas propiedades de aislado proteico de soja González Rolando Proteína y Subproductos de Origen Vegetal Procesos y Utilización Soja Proceso 465
21 dic-1995 Equilibrio sorcional haxano- agua en harinas de girasol Carderelli D.A. Y Crapiste G. Proteína y Subproductos de Origen Vegetal Procesos y Utilización Harina De Girasol Harina De Girasol 490
21 dic-1995 Reducción del consumo de agua de lavado en la refinación alcalina de aceites vegetales Bloch sergio Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Agua De Lavado Refinación 446
22 mar-1996 Productos elaborados con margarina y su relación con nutrición y salud Applewhite Thomas Hidrogenación- Producción de Margarinas/Shortening y Spreads Margarinas Salud 56
22 mar-1996 Como se dimensionan los elevadores a cangliones A&G Misceláneas Elevadores Cangliones 32
22 mar-1996 Logro de la calidad total: relaciones progresivas con proveedores y clientes Buckthorp Colin Organización Industrial Calidad Total Calidad Total 113
22 mar-1996 Proceso de preparación de presupuestos. Asignación de recursos limitados Edmondson Robert Organización Industrial Presupuestos Presupuestos 125
22 mar-1996 El valor agregado de las lecitinas para uso de especialidades Sinram Roger Procesamiento y Formulación de Productos Terminados Lecitinas Lecitinas 105
22 mar-1996 Neutralización de los aceites comestibles. Refinado convencional. Delta Procesos Industriales Refinado Aceites Comestibles 10
22 mar-1996 Componentes específicos de los aceites vegetales Tocoferoles Jojnson A. Y Peterson M. Propiedades y Caracteristicas Fisíco-Químicas de las Grasas y Aceites Tocoferoles Aceites Vegetales 99
22 mar-1996 La vida natural. Matrias grasas. Lípidos. Parte I Olivier Jean Francois Salud y Nutrición Lípidos Lípidos 45
22 mar-1996 Aspectos nutricionales del aceite de palma Cottrell Richard C. Salud y Nutrición Palma Nutrición 65
22 mar-1996 Ideas falsas de un programa de seguridad en tiempo parcial Rush Raymond Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Seguridad Seguridad 129
23 jun-1996 Recuperación energética en plantas de refinación de aceites comestibles Brito Luis Conservación y Optimización Energética Recuperación Refinación 251
23 jun-1996 ¿Por qué una oleoquímica de base agrícola? Irazoqui H. A. Economía, Mercado y Estadísticas Oleoquímica Oleoquímica 156
23 jun-1996 Procesos de separación aceite/harina Brueske Glenn Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Separación Proceso 239
23 jun-1996 Comportamiento tribológico de los reductores de la torre de enfriamiento Nasello Alberto Misceláneas Enfriamiento Reductores 151
23 jun-1996 Operando con bombas centrífugas Meyle Arnoldo B. Misceláneas Bombas Centrifugas 263
23 jun-1996 La oleoquímica. Usos alternativos de los aceites vegetales. Productos y aplicaciones de mayor valor comercial a partir de los ésteres y de la glicerina Irazoqui  H. A. - Isala M.A. Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Oleoquímica Aceites Vegetales 171
23 jun-1996 Oportunidades de investigación y desarrollo en el área de la oleoquímica, a partir de aceites vegetales, producción de moléculas precursoras Irazoqui  H. A. - Isala M.A. Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Oleoquímica Moléculas Precursoras 192
23 jun-1996 Uso de decantadoras y separadoras centrífugas en la industria oleoquímica Harten Barbara y Eickhoff Klauss Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Decantado Oleoquímica 203
23 jun-1996 La vida natural. Refinación de los aceites y manipulaciones industriales. Parte II Olivier Jean Francois Salud y Nutrición Refinación Vida Sana 232
23 jun-1996 Aspectos ambientales de las operaciones unitarias Venne Leroy Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Medio Ambiente Operaciones Unitarias 221
24 Setiembre-96 Ensayos preliminares sobre oxidación forzada de aceites de pescado Carrizo Juan C. - Montoya Nora G. -Cuello Osvaldo M.  Aceites Marinos Aceites De Pescado Oxidación 385
24 Setiembre-96 Informe sobre la 1ra Conferencia Internacional sobre Biotecnologia Larminat Marie Anne Biotecnología y Transformaciones Genéticas Biotecnologia Conferencia 297
24 Setiembre-96 Determinación de la composición de ácidos grasos Czajkowski Carol Control de Calidad y Metodología Analítica Ácidos Grasos Composición 412
24 Setiembre-96 Producción, Industrialización y destino de subproductos ganaderos Reyes Ruben Economía, Mercado y Estadísticas Subproductos Ganaderos Subproductos Ganaderos 306
24 Setiembre-96 Centrifugas, decantadoras y líneas de proceso para la recuperación de grasa comestibles Düpjohann J.  Grasas y Subproductos de Origen Animal Grasas Comestibles 315
24 Setiembre-96 Tratamiento de subproductos de origen animal Melo José  Grasas y Subproductos de Origen Animal Animal Subproductos 350
24 Setiembre-96 Operaciones de condensación Dymek Art  Grasas y Subproductos de Origen Animal Condensación Condensación 367
24 Setiembre-96 Operaciones de hidrolizado Nissen Hans  Grasas y Subproductos de Origen Animal Hidrolizado Hidrolizado 379
24 Setiembre-96 Mantenimiento de molinos laminadores y quebradores Heimann Mark  Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Molinos Laminados Mantenimiento 401
24 Setiembre-96 Principios básicos de las separadoras centrifugas Dpto. técnico Alfa Laval - Modulo 2 Misceláneas Separadoras Centrifugas 415
24 Setiembre-96 Entrenamiento y motivación del personal Smallwood Norman J. Organización Industrial Personal Entrenamiento 406
24 Setiembre-96 La vida natural - Parte III Olivier Jean-Francios  Salud y Nutrición Vida Natural  Vida Natural 389
24 Setiembre-96 Minimizar la perdida de solvente Kemper Timothy G.  Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Solvente  Perdida 373
25 dic-1996 Ensayos preliminares sobre oxidación forzada de aceites de pescado Carrizo Juan C. - Montoya Nora G. -Cuello Osvaldo M.  Aceites Marinos Aceites De Pescado Oxidación 530
25 dic-1996 Algodón. Historial, desarrollo y evolución nacional e internacional de una oleaginosa con doble atractivo Dpto. técnico A&G Oleaginosas y Aceites Tradicionales Algodón Historia 458
25 dic-1996 Industrialización del algodón Dpto. técnico A&G Oleaginosas y Aceites Tradicionales Algodón  Industrialización 473
25 dic-1996 Algodón: desarrollo histórico de la industria Jones Lynn A. Oleaginosas y Aceites Tradicionales Algodón Industria  486
25 dic-1996 Algodón: composición, almacenaje y procesamiento Jones Lynn A. Oleaginosas y Aceites Tradicionales Algodón Procesamiento 491
25 dic-1996 Composición del aceite de algodón Jones Lynn A. Oleaginosas y Aceites Tradicionales Algodón  Aceite 509
25 dic-1996 Principios básicos y fundamentales para la eficiencia de las calderas. Modulo 3 - Parte 1 Dpto. técnico A&G Conservación y Optimización Energética Calderas Eficiencia 563
25 dic-1996 Métodos analíticos modernos para la medición de la estabilidad y la calidad de los aceites y las grasas Southwell Keith Control de Calidad y Metodología Analítica Aceites Estabilidad 547