¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Documento sin título
Página 20

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
93 dic-2013 Antioxidantes y ácidos grasos poliinsaturados: Un enfoque natural. Leslie Kleiner Antioxidantes de grasas y aceites Antioxidantes Naturales Ácidos Grasos Poliinsaturados 570
93 dic-2013 Efecto de la concentración de cobre sobre la estabilidad oxidativa de los aceites comestibles. Cazzoli, A. F., Ré, E., Osores, A. A, Tosi, E. Antioxidantes de grasas y aceites cobre autooxidación lipídica 576
93 dic-2013 Sesamol: un antioxidante natural para los aceites comestibles. Hong-sik Hwang y Jill Winkler-Moser Antioxidantes de grasas y aceites Antioxidantes Naturales Aceite de Sesamo 580
93 dic-2013 Evalucación del potencial antioxidante de extractos obtenidps con CO2 supercritico a partir de diferentes hierbas en la protección de aceites comestibles Vieitez, Ignacio; Isabel Mailhe, Antioxidantes de grasas y aceites romero; oregano carqueja; marcela 584
93 dic-2013 Fenolipidos: una nueva lecitina enriquecida con quercetina para alimentos funcionales y nutraceuticos Mohamed Fawzy Ramadan. Antioxidantes de grasas y aceites Fenolipídos Lecitina 588
93 dic-2013 Mecanismos de la interacción entre los antioxidantes en emulsiones de aceite en agua; la influencia de sus ubicaciones y el pH del medio. Atikorn Panya, Ketinun Kittipongpittaya, Mickael Laguerre, Christelle Bayrasy, Jerome Lecomte, Pierre Villeneuve, D. Julian McClements, y Eric A. Decker Antioxidantes de grasas y aceites Antioxidantes ácido rosmarínico 594
93 dic-2013 La regeneración de los antioxidantes: una estrategia racional para mejorar la estabilidad oxidativa en el aceite de algas Bingcan Chen, Julian Mc Clements y Eric Decker Antioxidantes de grasas y aceites acidos grasos poliinsaturados aceite de algas 598
93 dic-2013 Mejorar la genetica para optimizar ek valor proteínico de la semilla de soja Martha Cuniberti Calidad de las semillas oleaginosas Proteína Soja 602
93 dic-2013 La industria debió ajustar sus procesos para minimizar los efectos nocivos de la pérdida de proteína Adrián Gómez Calidad de las semillas oleaginosas Proteína poroto de soja 604
93 dic-2013 Baja la proteína Roberto Figueredo Calidad de las semillas oleaginosas contenido de proteína soja 606
93 dic-2013 Rendimiento y calidad comercial e industrial de la soja en la región núcleo-sojera. Cosecha 2012-2012 Martha Cuniberti Calidad de las semillas oleaginosas Rendimiendo de la soja cosecha 2012-2013 610
93 dic-2013 El uso del ozono: Una opción apata para el control de olores en plantas de procesameinto de subproductos de origen animal. Allan Finney Grasas Animales ozono control de olores 616
93 dic-2013 Cinética de la obtención de biodiesel a partir de muestras de ácidos grasos libres Cristian A. Trasalli, Silvia R. Stancich Biocombustibles Biodiesel ácidos grasos libres 620
93 dic-2013 Torres de enfriamiento de tiro forzado: alternativas, riesgos y limitaciones Ing. Martin Balastie Equipos industriales torres de enfriamiento de agua. tiro forzado 624
93 dic-2013 La grasa láctea reduce los lípidos séricos Arnis Kuksis Salud y Nutrición lípidos colesterol 632
93 dic-2013 Las grasas trans son noticias en Estados Unidos. La situación en Argentina   Salud y Nutrición grasas trans reemplazo 638
93 dic-2013 Grasas y aceites vegetales. Parte 4 Michael Bokisch Temas de actualización en aceites y grasas comestibles. Girasol Maní 643
94 feb-2014 Consoderaciones sobre la desodorización Renato Dorsa Refinación de Aceites y Grasas desodorización historia 70
94 feb-2014 Teoría de la desodorización José María Pedroni Refinación de Aceites y Grasas desodorización Presión de vapor 80
94 feb-2014 Estudio de la desodorización de aceite de soja por simulación Marcelo N. yarien, carlos A. Parodi y Enrique A. Campanella. Refinación de Aceites y Grasas Simulación de procesos Aceite de Soja 110
94 feb-2014 Factor de compactación de los granos almacenados Rumela Bhadra Almacenaje de granos Compatación de granos Almacenamiento 122
94 feb-2014 Subproductos industriales obtenidos a partir de semillas oleaginosas Snell, Kristi D. y Peoples, Oliver R. Subproductos de Origen Vegetal Camelina biopolímeros 126
94 feb-2014 La ingeniería al servicio del cultivo de semillas oleaginosas Petrie, James R., Nichols, Peter D., Devine, Malcolm y Singh, Surinder P. Genetica vegetal Acuacultura ácidos omega-3 de cadena larga 132
94 feb-2014 ¿Las escalas de color hacen que usted vea rojo…o amarillo? Eric Umbreit y Matthew Russell Metodología analítica escalas de color tintométro 138
94 feb-2014 Ácidos Grasos Omega-3 en la Enfermedad de Alzheimer y en el Envejecimiento Cerebral Leslie Kleiner y John G. Georgiadis Salud y Nutrición Lípidos Alzheimer 146
94 feb-2014 Cómo optimizar el rendimiento de las calderas David Fairfield Procesos Industriales Formación de incrustaciones purga continua 149
94 feb-2014 Grasas y aceites vegetales. Parte 6 Michael Bokisch Temas de actualización en aceites y grasas comestibles. Colza; coco Sesamo 643
95 may-2014 Nuevos ingredientes para la Industria de los piensos compuestos Pascal Leterme Subproductos de origen vegetal y animal piensos Alimentos para mascotas 248
95 may-2014 La oxidación lipídica en los alimentos secos para mascotas Min Hu, Jerry Erdman Subproductos de origen vegetal y animal Alimento para mascotas oxidación 256
95 may-2014 Lípidos específicos en la nutrición para mascotas Jenifer Heydinger Galante Subproductos de origen vegetal y animal Lípidos Nutrición 260
95 may-2014 Biocatálisis: modificación de lípidos para potenciar la industria alimentaria y la salud humana Casimir C. Akoh Biotecnología Enzimas Lipasas 266
95 may-2014 Las oleaginosas en el centro de los alimentos, el agua y la seguridad energética Kellyn Betts Seguridad Alimentaria. Sustentabilidad agua 270
95 may-2014 Ácidos grasos omega-3 con fines nutricionales: las diferentes formas para obtenerlos Alfonso Valenzuela B y Rodrigo Valenzuela B Usos alimenticios de las grasas y los aceites. Ácidos grasos omega-3 disponibilidad de ácidos grasos omega-3, procedimientos 278
95 may-2014 Mezcladores para el proceso de refinado alcalino de los aceites vegetales Renato Dorsa Refinación de Aceites y Grasas Mezcladores Refinado alcalino 286
95 may-2014 Vida útil del aceite de soja refinado Artola, Luis E. Aspectos de calidad relacionados con los aceites vegetales Rancidez Glycine max 292
95 may-2014 Obtención de concentrados de orizanoles mediante la extracción con solventes aplicada sobre borras de neutralización modificadas químicamente Irigaray B., Vieitez I., Jachmanián I., Grompone M. A. Antoxidantes naturales orizanoles Antioxidantes Naturales 300
95 may-2014 El biodiesel, ¿está preparado para una nueva versión de catalizador? Rachel Burton Biocombustibles Biodiesel Catalizador 310
95 may-2014 Utilización de ultrasonido en la molienda de la palma: un cambio de paradigma para un proceso tradicional Mary Ann Augustin, Keong Hoe Lee, y Phil Clarke Tecnologías emergentes Molienda Aceite de palma 314
95 may-2014 Grasas y aceites vegetales. Parte 7 Bokisch Michael. Temas de actualización en aceites y grasas comestibles. Palmiste; cártamo lino 319
96 ago-2014 Analisis de los factores que influyen sobre la disminución del contenido de proteínas en la semilla de soja Florencia Figueroa - Prensa ASAGA Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas Proteínas soja 402
96 ago-2014 Los cultivos transgénicos en Argentina y en el mundo Gabriela Levitus Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas Cultivos transgénicos Soja 414
96 ago-2014 ¿Es posible que el clima afecte la calidad de la soja? United Soybean Board Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas clima calidad 418
96

ago-2014

El paquete nutricional de harina de soja podría mantener elevada la demanda United Soybean Board Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas demanda harina de soja 419
96

ago-2014

Ingestigan genes que controlen el contenido de proteína de la soja United Soybean Board Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas proteína soja 420
96 ago-2014 El problema del contenido proteico y aceite en la semilla de soja en los Estados Unidos Illinois Soybean Association Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas soja proteína

422

96 ago-2014 Visión industrial del del contenido de proteínas de soja Fernando Wnuk Aspectos relacionados con la calidad de oleaginosas Industria aceitera contenido de proteína 426