¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Documento sin título
Página 18

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
84 sep-2011 Potenciales aplicaciones del pellet de girasol como fuente de proteínas en la industria alimentaria y de packaging. Salgado, Molina, Petruccelli, Mauri Investigación y desarrollo Pellet de girasol Proteínas vegetales 466
84 sep-2011 Obtención de biodiesel a partir de destilados de ácidos grasos de palma: la próxima generación del biodiesel de palma. Cheah, Toh, Koh Biocombustibles   Biodiesel Palma 472
84 sep-2011 Biocumbustibles. La experiencia en Europa. Miguel A. Prieto, Jean Luis Rapaud Biocombustibles   Biocombustibles FAME 478
84 sep-2011 Determinación del índice de acidez en el biodiesel y en las mezclas de biodiesel Aijaz Baig, Flora T.T.NG Metodología analítica Indice de acidez Biodiesel 490
84 sep-2011 Analizador de nitrógeno/proteínas: una nueva alternativa en la contienda entre los métodos Kjedahl y Dumas Instrumental Pasteur SRL Metodología analítica Determinación de nitrógeno Proteínas 504
84 sep-2011 Optimización de un proceso de hidrólisis enzimática de lecitinas nativas de girasol mediante fosfolipasas A2 utilizando la metodologçia de superficies de respuesta. Cabezas, Madoery, Diehl, Tomás Tecnologías Emergentes Hidrólisis enzimática Lecitinas de girasol 510
85 dic-2011 Ventajas y desventajas de la refinación física Cadore, Carlson, Galina, Telles Refinación de aceites vegetales Refinación  Aceites 584
85 dic-2011 Nuevas tendencias en el procesamiento de los aceites vegetales: Refinación Física versus Refinación Química Paine, Schols, Usseglio Refinación de aceites vegetales Aceites Vegetales Refinación Química 594
85 dic-2011 Biotecnología blanca: promesas y desafíos del desarrollo de una industria química sustentable. Phillip Green Biotecnología blanca Biotecnología Enzimas 610
85 dic-2011 El desgomado enzimático ¿ ya es mayor de edad? Flavio Galhardo, Tim Hitchman Tecnologías Emergentes Aceites Vegetales Aceite de Soja 616
85 dic-2011 Alternativas para el olivar español extensivo en el entorno de reducción de ayudas para el período 2014-2020 Hernández, Velasco Gámez, Puentes Poyatos Olivicultura Olivar tradicional o extensivo Ayudas a la explotación 622
85 dic-2011 Las 11 principales tendencias bioquímicas y de biocombustibles a partir de algas para el período 2011 al 2020 Will Thurmond Biocombustibles Algas Biocombustibles 634
85 dic-2011 Análisis de la combustión de los biocombustibles Neil Canter Biocombustibles Biocombustibles Combustión 640
85 dic-2011 El aceite de pescado; Un desecho industrial transformado en un producto de alto valor nutricional Valenzuela, Sanhueza, De la Barra Salud y Nutrición Aceite de pescado Harina de pescado 646
85 dic-2011 El programa Choices (Elección) Jup Van ´T Veld Salud y Nutrición Etiquetado Nutrición 654
85 dic-2011 Informe de actualización mundial sobre etiquetado de información nutricional. Resumen Ejecutivo. Junio de 2011 EUFIC- EUROPEAN FOOD INFORMATIO COUNCIL Salud y Nutrición Etiquetado Alimentos 660
85 dic-2011 Perfil de ácidos grasos omega-3 y el apecto forense de la dieta Ken D. Stark Salud y Nutrición Ácidos grasos Omega 3 668
85 dic-2011 Capítulo 1. Propiedades de las grasas y los aceites alimenticios Peter J. Wan Tema de Actualización de Aceites y Grasas Comestibles Aceites Alimentos 674
86 mar-2012 La Sustentabilidad en la práctica: Certifcación de la Sustentabilidad en la producción primaria. Florencia Figueroa - Prensa ASAGA Sustentabilidad Sustentabilidad RTRS; ISCC 76
86 mar-2012 Sustentabilidad: Compromiso con el futuro Dirección editorial ASAGA Sustentabilidad Sustentable Desarrollo 82
86 mar-2012 Mi primer año en la RTRS Agustín Mascotena Sustentabilidad RTRS RTRS  92
86 mar-2012 Una visión sobre la sustentabilidad en Argentina Rodrigo Herrera Vegas Sustentabilidad Sustentable Desarrollo 96
86 mar-2012 Enfrentando el desafío de la sustentabilidad global mediante la química. Robert Chouffot Sustentabilidad Energía Combustibles   100
86 mar-2012 Policosanoles, alcoholes grasos de origen vegetal que constituyen una nueva generación de agentes hipocolesterolémicos. Alfonso Valenzuela, Nora Morgado Salud y Nutrición Policosanoles, Alcoholes grasos Colesterol, Hipercolesterolemias 110
86 mar-2012 Métodos para determinarla capacidad antioxidante en los alimentos . Miguel Giraudo, Markowski, Sanchéz Tuero Salud y Nutrición Oxidación Lípida Antioxidantes 118
86 mar-2012 Respuestas a los interrogantes sobre desgomado enzimático. Héctor Autino y Eduardo Dubinsky Tecnologías Emergentes Desgomado Desgomado Enzimático 126
86 mar-2012 Evaluación de la extracción de aceite de especies no tradicionales para la extracción de biodiesel. Paz, Chludil, Leicach, Hilbert, Antonio y Mongelli Biocombustibles Japonica Madia Sativa 136
86 mar-2012 Estrategias de aireacción. Harmon Towne Métodos y procesos Aireación Acopio, silos 140
86 mar-2012 Extracción y recuperación mediante membranas de proteínas de soja obtenidas por un proceso de extracción acuosa asistida por enzimas. Moura, Campbell, Almeida, Glatz y Johnson Investigación y desarrollo Extracción acuosa  Proteína de soja 146
86 mar-2012 Propiedades de las grasas y los aceites - Parte 2 Peter Wan Tema de Actualización de Aceites y Grasas Comestibles Densidad Consistencia 163
87 jun-2012 Situación actual de la Industria del derretimiento en la Argentina Florencia Figueroa - Prensa ASAGA Grasas Animales Grasas animales Derretimientos De Grasas 254
87 jun-2012 Los derretidores europeos de grasas animales son categóricos con respecto a los temas realacionados con la nutrición. Neville Chandler Grasas Animales Derretimiento Alimento Animal 260
87 jun-2012 Posibilidades futuras para los derretidores de grasas animales a nivel global. Fernando Mendizabal Fernandez Grasas Animales Grasas animales Tecnología 264
87 jun-2012 Lo básico del fraccionamiento por solvente: ¿ Cuales son las preguntas más frecuentes?. John Harris Grasas Animales Fraccionamiento En Seco Solvente 268
87 jun-2012 Pirólisis rápida: La técnica para la producción de la próxima generación de nafta y gas oil a partir de biomasa. Mark Wright Grasas Animales Biomasa Hidrógeno 274
87 jun-2012 Oleogeles para uso alimentario: nuevas estrategias para estructurar aceites comestibles. Alejandro Marangoni Salud y Nutrición Alimentos Nutrición 278
87 jun-2012 Lípidos estructurados en las formulaciones nutracéuticas. Garima Pande Salud y Nutrición Lípidos Nutracéuticos 286
87 jun-2012 Como controlar las explosiones de polvo en un elevador de granos. Paul F. Stevenson Seguridad Operacional Elevador de Grano Polvo 292
87 jun-2012 Biodiesel den aceite de ricino( castor) y JP A1 como biojet y gas oil de baja temperatura Jorge Pérez, Omar Maccaglia, Patricia López Rivilli Investigación y desarrollo Biocombustibles Ricino 298
87 jun-2012 Estudio y obtención de biodiesel a partir de residuos grasos de origen bovino. Andrea Maritza vicas Castaño Investigación y desarrollo Biocombustibles Diesel 304
87 jun-2012 Construyendo una base fuerte para la instalación de silos de granos . Harmon Towne Recepción y almacenaje de Granos Silos Transporte 308
87 jun-2012 Estrategia para la gestión de plagas. Patrick T. Copps Buenas Prácticas de Manufactura Aves, Plagas Materia Prima 312
87 jun-2012 Evaluación de cambios estructurales en la proteínas de soja durante el proceso de obtención de harina desgrasada de soja. Pablo A. Sobral, Gonzalo G. Palazolo, Jorge R. Wagner Harinas Proteicas Harinas Protéinas 316
87 jun-2012 Grasas y aceites de origen animal. Parte 1 Michael Bockisch Actualización Aceites y Grasas Grasas Animal 327
88 sep-2012 Tendencias mundiales en la producción de aceite de oliva. Martha Melgarejo y Florencia Figueroa Olivicultura Oliva Olivicultura 432
88 sep-2012 Los desafíos de la olivicultura. Martha Melgarejo y Florencia Figueroa Olivicultura Oliva Olivicultura 438
88 sep-2012 La Olivicultura mirnado al mañana; Retos del mejoramiento genético. Luis Rallo Olivicultura Oliva Olivicultura 442
88 sep-2012 Perfil de tocoferoles de aceites de oliva monovarietales extra virgen chilenos. Portilla, Sepulveda, Richter, Jofre, Díaz y Robert Olivicultura Tocoferoles  Antioxidante 452
88 sep-2012 Determinación del momento oprotuno de cosecha para variedades de olivos en el valle de Pomán, Catamarca Argentina. Juan C. Benedetto, Julio Olas Olivicultura Cosecha Olivo 456
88 sep-2012 Ingredientes funcionales para alimentos en base a concentrados protéicos de girasol naturalmente enriquecidos con compuestos fenólicos antioxidantes. Salgado, Molina, Petruccelli y Mauri Harinas Proteicas Girasol Solubilidad 462
88 sep-2012 Determinación del contenido de ácido oleico en semillas de maní por medio de la resonancia magnética nuclear(RMN). Carpinella, Medina, Cerion, Albert y Pusiol Metodología analítica Maní Acido oléico 476
88 sep-2012 Estudio del efecto del pretratamiento hidrotérmico sobre el rendimiento y calidad de aceites de canola y girasol. Burnet, Fernández, Nolasco, Crapiste y Perez Refinación de aceites vegetales Canola Girasol 480
88 sep-2012 Selección del contenido de humedad óptimo para el descascarado de granos de girasol de cáscara negra. Santos, De Figueiredo, Riccobene y Nolasco Métodos y procesos Humedad Descascarado 484
88 sep-2012 Procesamiento industrial del cártamo. Fernández, Lindstrom, David y Fernández Procesos Industriales Cártamo Harina 488
88 sep-2012 ¿Quién desacreditó a la manteca de cerdo?. Robert Smith Grasas Animales Manteca Cerdo 496
88 sep-2012 Grasas y aceites de origen animal. Parte 2 Michael Bockisch Actualización Aceites y Grasas Grasas Animal 499
89 dic-2012 Fluidos Supercríticos Diego P. Fernández, Roberto Fernández Prini Tecnologías Emergentes Fluido Crítico Temperatura Crítica 600
89 dic-2012 Avance en el procesamiento con fluidos críticos  Jerry W. King, Keerthi Srinivas y Dongfang Zhan Tecnologías Emergentes Fluido supercrítico extracción asistida por Gas 610
89 dic-2012 Tecnologías para la Industria Alimentaria. Fluidos supercríticos Ing. Laura Dominguez y Tec. Magalí Parzanese Tecnologías Emergentes Fluido supercrítico Extracción super crítica 620
89 dic-2012 Extración de aceite de Chía (Salvia hispanica L). Mediante CO2 suprecrítico Vanesa Ixtaina, Damian Cardarelli, Miguel Mattea, Susana Nolasco, Mabel Thomás Tecnologías Emergentes Aceite de chía ácido a-linolénico 628