¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Documento sin título
Página 16

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
77 dic-2009 Emulsiones alimenticias. Leche y subproductos lácteos. Parte IV. Giraudo, M., Vicente F., Scollo D., Menéndez  J., Menéndez A., Ciaschini I. Emulsificantes - Obtención y Usos Emulsiones Alimenticias Fases Participantes 682
77 dic-2009 Investigación sobre aceite de oliva: desafíos actuales. Diego L. García- González y Ramón Aparicio. Olivicultura Oliva Aceites 662
77 dic-2009 Acondicionamiento de productos previo al pelletizado. Dpto. Técnico de roskamp Champion- California Pellet Mill Co. Procesos Industriales Pelleteado Acondicionamiento 646
77 dic-2009 La construcción de plantas para biodiesel y co- productos. T.S Toh y P.M Koh Procesos Industriales Combustibles Biocombustibles 674
77 dic-2009 La evaporación de aguas residuales en las refinerías de aceite. William Younggreen y John Piazza. Procesos Industriales Efluentes Recuperacion De Aguas 678
77 dic-2009 Pretratamiento de semillas oleaginosas en relación con la refinación física. M. Kock. Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Preparacion Acondicionamiento 620
77 dic-2009 El tejido adiposo humano: Estructura y sus múltiples funciones metabólicas. Alfonso Valenzuela B. y Julio Sanhueza. Salud y Nutrición Tejido Adiposo Clanco Tejido Adiposo Pardo 630
77 dic-2009 Higiene y sanidad en la industria alimenticia. Parte IV: Contaminación. Renato Dorsa. Sanidad Alimentaria Higiene Sanidad 592
77 dic-2009 Las explosiones de polvo en las industrias de granos. James E. Maness. Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Explosiones De Polvo Seguridad 606
77 dic-2009 Uso de la enzima plc en el desgomado de aceites. Tim Hitchman Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Fosfolipidos  Enzimas 668
78 mar-2010 Estudio de la composición de los ácidos del aceite de pescado refinado producido en la Argentina durante el año 2008.  Omega Sur INIPED Aceites Marinos Acidos Grasos Aceite De Pesacado Refinado 148
78 mar-2010 Composición proximal y caracterización del aceite de la semilla de barú. Michelle Cardoso Coimbra, Neuza Jorge. Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Baru Aceidos Grasos 154
78 mar-2010 Enfriadores y secadores, usados en el secado y enfriado de pellet y harinas. Dpto. Tco Roskamp Champion Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Pelletizado Secadores 90
78 mar-2010 Evitando el atrapamiento del grano. Worl Grain  suplemento latinoamericano- Oct 09 Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Seguridad Sofocamiento 132
78 mar-2010 Nanotecnología: ¿Configurando a la industria de los aceites átomo por átomo? Fiona Case Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Nanotecnologia Avances Tecnologicos 118
78 mar-2010 Hidrólisis enzimática de lecitinas de soja y girasol empleando fofiplasas Penci, Constanla y Carelli Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Licitinas Fosfolipasas 142
78 mar-2010 Biocombustible de segunda generación. Bryan Yeh and Phil Marrone Fraccionamiento-Interestificación y Procesos Asociados Energia Procesos Industriales 114
78 mar-2010 Mantenimiento. Los ítems que a menudo se olvidan atender. j. Bradshaw Mantenimiento Fabril- Eléctrico, Mecánicos y Otros Mantenimiento Aire Comprimido 136
78 mar-2010 Oleaginosas del futuro. Parte I Catherine Watkins Nuevos Cultivos Soja Algodón 60
78 mar-2010 Oleaginosas del futuro. Parte II Catherine Watkins Nuevos Cultivos Soja Algodón 66
78 mar-2010 Oleaginosas del futuro. Parte III Catherine Watkins Nuevos Cultivos Soja Algodón 72
78 mar-2010 Proceso mejorado  para convertir glicerina en propileglicol. Galen Suppes Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Glicerina Propilenglicol 78
78 mar-2010 La prevención del cáncer comienza con una lista de comestibles que aportan beneficios para su control. Inform Febrero 2006 Salud y Nutrición Cancer Vegetales 84
78 mar-2010 Fitoesteroles en aceite de híbridos de girasol cultivados en Argentina. Nolasco, Carelli y Aguirrezabal Salud y Nutrición Aceite De Girasol Fitoesteroles 104
78 mar-2010 Propiedades térmicas y composición del material graso de helados en barrita con cobertura de chocolate que se comercializan en Uruguay. Vietiez Ignaciom, Irigaray Bruno, Urruzula Nahir, Grompone Maria Antonia Salud y Nutrición Aceites Grasos Trans Helados 124
78 mar-2010 Higiene y sanidad en la industria alimenticia. Parte V: Limpieza e higiene en la industria alimentaria. Renato Dorsa Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Limpieza Higiene 96
79 jun-2010 Productos  químicos elaborados a partir de aceite de ricino Dhananjay D. Zope Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite Castor, Aceite Recino 224
79 jun-2010 Dos estudios muestran que los combustibles renovables reducen considerablemente los gases de efecto invernadero. Render Magazine Feberero 2010 Biocombustibles y Combustibles Alternativos Renovables, Gases Etanol, Biodiesel 248
79 jun-2010 Carácterización físico química de los granos, la torta y el aceite de tres variedades de girasol (Helianthus annuus L.)cultivadas en sistemas orgánicos. Michele Marcon Telles, Jane Mara Block Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Girasol, Torta Crudo, Prensado 216
79 jun-2010 Rendimiento global del aceite: ¿Nuestros cálculos tienen erreros graves? Denis Murphy Misceláneas Rendimiento, Palma Cultivo, Biocombustibles 228
79 jun-2010 Caracterización sensorial de los aceites de oliva de la provincia de  San Juan, Argentina Adriana Turcato, Héctor Páexz Rivera, Vilbett Briones, Susana Mattar Olivicultura Atributos Positivos Frutados, Caracterización 232
79 jun-2010 ¿Podemos percibir el sabor de las grasas? Chelsey D. Hilyer Salud y Nutrición Nutrición, Grasas Sabores, Lípidos 302
79 jun-2010 Los aspectos nutricionales y saludables de los lípidos en la dieta. George Liepa, Theresa Han Markey, Martha Sutton Salud y Nutrición Lipoproteínas, Cáncer Colesterol, Lípidos 306
79 jun-2010 Ácidos grasos y enfermedades del aparato circulatorio. Alfonzo Valenzuela Salud y Nutrición Enfermedades Cardiacas Efectos De Ácidos Grasos 318
79 jun-2010 Higiene y Sanidad en la industria alimenticia. Parte V: Nociones de microbiología en los alimentos. Renato Dorsa Sanidad Alimentaria Microorganismos, Bacterias Hongos,Levaduras 244
79 jun-2010 La otra cara de la molienda de Colza. Perspectiva sobre el uso de la torta de prensa. Usha Thiyam Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Torta De Prensa, Canola Proteínas, Antioxidantes 292
79 jun-2010 Desolventizador de lecho fluido utilizado en el procesamiento para optimizar la calidad de la harina de colza. Karl Heinz Laeidt, Lothar Mörl, Frank Pudel, Klaus Weigel, Reinhard Zetti Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Desolventizado, Colza Canola, Lecho Fluido 298
79 jun-2010 Desgomado enzimático de aceites vegetales. Comparación de diferentes alternativas de procesos. Flavio Galhardo, Chris Dayton, Héctor Autino, Mauricio Odone, Verónica Imoda, Ariel Lascano Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Desgomado, Enzimas Fosfolípidos, Fosfátidos 204
79 jun-2010 Sintesis del biodiesel a partir de las grasas animales utilizando catalizadores sólidos. Annel K. Greene Usos Industriales de los Aceites y Grasas Biodiesel, Grasa Animal Catalizador 252
79 jun-2010 Biolubricantes. Preparándonos para un nuevo mundo verde. Jean V. Rensselar Usos Industriales de los Aceites y Grasas Ensayo Biocarburantes Biodegradabilidad 256
79 jun-2010 Derivados y Subproductos de las Grasas y Aceites .Estudio de la purificación de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles a partir del destilado de desodorización. M. Pramparo, S. Prizzon, M.A. Martinello Usos Industriales de los Aceites y Grasas Cristalización, Destilado Esterificación, Todoferoles 268
79 jun-2010 El uso de los subrpoductos de origen animal y vegetal en oleoquímica y otros productos de interés general. Karl T. Zilch Usos Industriales de los Aceites y Grasas Subrpoductos, Esteroles, Jabón, Lubricantes 280
80 sep-2010 Jojoba: Una alternativa natural. Robert Kleiman y Kelley Dwyer. Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Jojoba Aceites Especiales 422
80 sep-2010 Aceite de salvado de arroz "una vieja pero a su vez moderna tecnología aplicada" Antonio R. Pandolfi. Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Arroz Aceite De Salvado De Arroz 426
80 sep-2010 Del bosque al tanque de combustible Susan Reidy Biocombustibles y Combustibles Alternativos Biocombustibles Combustible 470
80 sep-2010 Producción y calidad de aceite para biodiesel en zonas marginales de la Argentina y en España Sorlino Daniel, Giménez patricia, Torterolo Karina, Palomo Iris Rosana, Ovando Gustavo, Fioretti Mariela, Candao Juan, De Haro Bailón Antonio. Biocombustibles y Combustibles Alternativos Brassica Juncea Brassica Catinata 476
80 sep-2010 Emulsiones alimenticias. Parte II: Aderezos y salsas. Giraudo, M.; Pedro, L.; Scollo, D. y Menéndez J. Emulsificantes - Obtención y Usos Emulsiones Alimenticias Aderezos 414
80 sep-2010 Reseña histórica del vacio. Jose Maria Pedroni. Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Vacio Presión  Atmosférica 482
80 sep-2010 Efecto de la adición de antioxidantes naturales en la estabilidad oxidativa del aceite de chía Vanesa Y. Ixtaina; Susana M. Nolasco; Mabel C. Tomás Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Aceite De Chía Estabilidad Oxidativa 486
80 sep-2010 Características de compuestos fenólicos en aceites de oliva producidos con fruta helada Claudia Guillaume, Leandro Revetti y Sonja Gwyn. Olivicultura Aceite De Oliva Aceituna 450
80 sep-2010 Estabilización de aceite  de pescado por medio de antioxidantes naturales. Claudio Méndez R., Lilia Masson S., Paula Jiménez P. Preservantes y Antioxidantes de Grasas y Aceites Aceite De Pescado Antioxidantes Sintéticos. 492
80 sep-2010 El frustrante debate sobre los Ácidos Grasos omega-3. Kelley Fitzpatrick Salud y Nutrición Ácidos Grasos Omega 3 434
80 sep-2010 Higiene y sanidad en la Industria alimenticia. Parte VI: Normas y procedimientos relacionados con la Sanidad Renato Dorsa Sanidad Alimentaria Normas Sanitarias Higiene 438
80 sep-2010 La relación costo-beneficio en la provisión de alimentos con perfiles lipidicos especiales. David Jackson Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Obesidad Salud 460
80 sep-2010 Optimizando el rendimiento de aceite mediante el uso de desgomado enzimático en medio acuoso. Jorn Borch Soe y André de Campos Bannwart. Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Desgomado Enzim{Atico Enzimas 464
80 sep-2010 Introducción a los conceptos generales sobre trazabilidad. Grupo de Trabajo de Trazabilidad y reclamos de Mercado y el Comité de planeamiento. Trazabilidad de Granos Trazabilidad Segregación 392
80 sep-2010 En la senda de la trazabilidad de la cadena de soja. Primera parte Grupo de Trabajo de Trazabilidad y reclamos de Mercado y el Comité de planeamiento. Trazabilidad de Granos Trazabilidad Segregación 396
81 dic-2010 La palma coroba (Attalea macrolepis) una alternativa aleífera autóctona en Venezuela Pino, Karina; Alemán, Rafael; Jiménez, Luis; Belén, Douglas; Basanta, Ciro Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Coroba Attalea 628
81 dic-2010 Canola ¿La podemos llamar así? James K. Daun Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Canola Colza 658
81 dic-2010 Aceite de cártamo de alto contenido de ácido gamma linoleico (GLA) disponible en el mercado. Catherine Watkins Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite De Cártamo Ácido Gamma Linolénico 672