¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Documento sin título
Página 12

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
59 jun-2005 Una manera más eficiente para extraer semillas de soja Harry E. Snyder Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Extracción Harina 326
60 sep-2005 Presidiendo la calidad de los pellets y la eficiencia en la producción John Payne Control de Calidad y Metodología Analítica Pellets Eficiencia 522
60 sep-2005 Consideraciones prácticas y experimentales sobre la determinación de densidad en aceite de soja y otros aceites vegetales Amleto J. Muratorio, Carlos K. Kerlakian Control de Calidad y Metodología Analítica Aceites Densidad 554
60 sep-2005 Alternativas para ácidos grasos trans en alimentos J.Edward Hunter Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Salud Nutrición 486
60 sep-2005 Aceites vegetales comestibles con alto contenido de tocoferoles y fitoesteroles Miguel A. Baltanas, Adolfo Larese, Pedro J. López, Hugo Molina y eduardo A. Moreira Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Tocoferoles  Fitoesteroles 492
60 sep-2005 ¿SFI o SFC? El porqué de las diferencias entre ambos métodos Ralph Timms Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Grasa Dilatometría 502
60 sep-2005 Diseño de plantas para el procesamiento de aceites y grasas comestibles Guillermo Sulbarán y Mike Murray Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Diseño De Planta Ingeniería 506
60 sep-2005 Como mejorar la operación de su expandir Frank Boling Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Expanders Collets 538
60 sep-2005 Un nuevo giro en el procesamiento de granos Joseph P. Kearns, Suzi Fraser Dominy Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Nutrición  Salud 542
60 sep-2005 Reducción de los costos de la energía en una planta mediante el deshidratado utilizando calor residual Bob McKay Grasas y Subproductos de Origen Animal Derretimiento De Grasas Eficiencia 478
60 sep-2005 La aceptación pública y oficial en la actualidad, de los beneficios para la salud de los ácidos grasos de cadena larga n-3 R.G. Ackman Misceláneas Ácidos Grasos Esenciales  Nutrición 458
60 sep-2005 Panorama sobre aceite comestible para la india C.Arumughan, Rajan Skhariya, Rajiv Arora Misceláneas Aceite Comestible Semillas Oleaginosas 462
60 sep-2005 Irradiando a los alimentos J.Edward Hunter Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Irradicación Rayos Gama 516
60 sep-2005 Caracterización de la producción olivícola de la provincia de Catamarca-Rep. Argentina- Ing.Agr.Susana Alderete Salas, Ing.Agr. Angel César Matías (MsC), Ing.Agr.Darío Montalván, Lic.Patricia Gómez Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite De Oliva Aceitunas 526
60 sep-2005 Alternativas para la competitividad del aceite de girasol argentino Alderete Juan Manuel, Fomicz Sergio y Guiraudo Miguel Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite De Girasol Estrategias 534
60 sep-2005 El rol de la dirección en la cultura de la seguridad Scotty Dunlap Organización Industrial Cultura De La Seguridad Salud 454
60 sep-2005 ¿Pueden las personas obesas demandar a la industria alimenticia y tener éxito en su gestión? Catherine Watkins Salud y Nutrición Obesidad Nutrición 472
60 sep-2005 Evitando y minimizando los incidentes que generan contaminación ambiental Norman J. Smallwood Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Seguridad Contaminación Ambiental 548
60 sep-2005 El nicho de las oleaginosas requiere la preservación de identidad Lynn Clarkson Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Preservación De Identidad Semillas Oleaginosas 468
61 dic-2005 Una posible solución cuantitativa para la determinación de jabones en aceites crudos y crudo-desgomados Amleto Muratorio, Gabriel Pierre, Walter Molina, Julio Ruffa, Omar Aguirre y Carlos A. Kerlakian Control de Calidad y Metodología Analítica Alcalinidad Jabones Verdaderos 682
61 dic-2005 Investigación sobre ésteres no glicéridos en aceites vegetales Katalin Recseg, Zsolt Kemény, Katalin Kovari y Jean Denise Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Aceites Comestibles Ésteres 688
61 dic-2005 Caracterización de aceites de oliva varietales argentinos 2005. Parte I: Índices de Calidad, Ácidos Grasos, Tocoferoles, Clorofila y Carotenos. Liliana N. Ceci, Martha Megarejo, Amalia A. Carelli Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Aceite De Oliva Virgen Clorofila 742
61 dic-2005 Fosfolipasa A2 de Soja: Perspectivas de aplicación en la producción de aditivos emulsificantes basados en lisofosfolípidos Madoery, Ricardo R., Minchiotti, Marianca C. Y Vargas, Laura Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Fosfolipasa A2 Lisofosfolípidos 752
61 dic-2005 Nuevos Solventes y Extractores E.W. Lusas y S.R. Gregory Innovaciones Tecnólogicas Extracción Solventes 630
61 dic-2005 Enfoque sobre innovación Peter Owen y Michael Korhonen Innovaciones Tecnólogicas Enzimas Desgomado Enzimático 718
61 dic-2005 Peleteado " Obtenga lo mejor de su prensa" Jonathan Bradshaw Procesos Industriales Harinas Peleteado 722
61 dic-2005 Optimizando el destilado del desodorizador y valor de los productos secundarios Steven S. Frandsen Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Desodorización Tocoferoles 698
61 dic-2005 Soja y menopausia Catherine Watkins Salud y Nutrición Menopausia Colesterol 726
61 dic-2005 Las materias grasas en la nutrición humana: algo sobre su historia Alfonso Valenzuela B Salud y Nutrición Grasas Y Aceites Lipoproteínas 732
61 dic-2005 Gestión del medio ambiente como un recurso para mejores prácticas C. Velzeboer Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Medio Ambiente Salud 666
61 dic-2005 Seleccionando el programa de seguridad adecuado Melanie Mornard Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Incentivos Derretimientos De Grasas 676
61 dic-2005 Aspectos generales acerca de la extracción por fluido supercrítico Salih Dinçer, Nalan Akgün, Aydin Akgerman Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Extracción Solventes 652
61 dic-2005 Desarrollos recientes en la refinación de aceites comestibles para la producción de aceites alimenticios de alta calidad Dr. Ir. W. De greyt, Ir J. De Korck, Dr. Ir. M. Kellens Tecnologías Emergentes. Optimización de Métodos y Procesos Refinación  Aceites Comestibles 712
62 mar-2006 Los evaporadores de película delgada agitada para el secado de lecitina José María Pedroni, Eduardo Javier Gobbi y Néstor Buseghin Aceites y Subproductos de Origen Vegetal Evaporador Secadero 126
62 mar-2006 Producción de biodiesel José Melo, Departamento Técnico de De Smet Ballestra Biocombustibles y Combustibles Alternativos Diesel Biodiesel 64
62 mar-2006 Desempeño, costos y usos biodiesel Anthony Radich Biocombustibles y Combustibles Alternativos Diesel Biodiesel 72
62 mar-2006 Cuestionando la sustentabilidad del biodiesel Manuel Frondel , Jarg Peters Biocombustibles y Combustibles Alternativos Energía Renovable Políticas Ambientales 84
62 mar-2006 Uso eficiente de energía en el proceso de elaboración de aceites Agrest Equipamientos Industriales S.R.L. Conservación y Optimización Energética Energía Térmica Energía Eléctrica 134
62 mar-2006 Evaluación de ácidos grasos libres presentes en aceites vegetales a través de kits rápidos y técnica potenciométrica de detección Cibele C. Osawa y Lireny A. G. Gonçalves Control de Calidad y Metodología Analítica Acidos Grasos Libres Método Rápido 158
62 mar-2006 La Clorofila y los Aceites Vegetales- Primera Parte -La función de la clorofila en los vegetales Amleto J. Muratorio,Rodolfo Rossi,Carlos K. Kerlakian Control de Calidad y Metodología Analítica Clorofila Feofitina 166
62 mar-2006 Caracterización de aceites de oliva varietales argentinos cosecha 2005- Parte II: Polifenoles ,Ceras, Esteroles y Eritrodiol-Uvaol. Liliana N. Cenci, Martha Melgarejo, Amalia A. Carelli Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite De Oliva Virgen Ceras 142
62 mar-2006 Caracterización y utilización de la harina de soja producida mediante procesos de extrusión y prensado Tog Wang, Deland J. Myers y Adrianna A. Heywood Proteinas y Subproductos Vegetales- Procesos y Utilización Alimentos Forrajes 100
62 mar-2006 Producción de concentrado de proteína a partir de semilla de girasol K. Peredi, B. Czukor, J. Mikle Proteinas y Subproductos Vegetales- Procesos y Utilización Girasol Harina 174
62 mar-2006 Blanqueo: Teoría y práctica Werner Zschau Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Blanqueo Refinación 110
62 mar-2006 La historia del colesterol y su relación con las enfermedades cardivasculares Alfonso Valenzuela B. Salud y Nutrición Colesterol Alterogénesis 152
63 jun-2006 Oxidación lípidica y nuevos métodos analíticos de detección Cibele C. Osawa y Lireny A. G. Gonçalves Control de Calidad y Metodología Analítica Oxidación Lípidica Rancidez 330
63 jun-2006 Modificación del método ISO 3960 : Aceites y grasas vegetales y animales. Determinación del índice de peróxido Daniel A. Ruiz Control de Calidad y Metodología Analítica Aceites Grasas 342
63 jun-2006 La clorofila y los Aceites Vegetales- Segunda Parte -Los pigmentos clorofilicos en los Aceites Vegetales Amleto Muratorio, Carlos A. Kerlakian, Rodolfo Rossi Control de Calidad y Metodología Analítica Clorofila Pigmentos 348
63 jun-2006 Los cultivos oleaginosos. Su futuro en Argentina y el Mundo Ezequiel A. Fonseca Economía, Mercado y Estadísticas Semillas Oleaginosas  Cosechas 274
63 jun-2006 Innovaciones tecnológicas en el proceso de extracción por solvente relacionado con el cuidado del medioambiente. Marcelo Ferrero Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Secado De Harina Extracción Por Solvente 288
63 jun-2006 Modelado matemático de un desolventizador flash de harinas oleaginosas Sandro Ariel Faner, Martín Juan Urbicain, Guillermo Héctor Crapiste Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Desolventizado Flash Harinas 304
63 jun-2006 Envasado aséptico de la leche de soja Charles E. Sizer Envasado de Grasas y Aceites (Packaging) Soja Leche De Soja 270
63 jun-2006 Seguridad en el Laboratorio Químico Josep M. Cusco Vidal; Xavier Guardino Solá; Emilio Turmo Sierra Higiene y Seguridad Industrial P.C. Laboratorio 278
63 jun-2006   Ing. Qca. María Dalla Lastra Olivicultura Parámetros Químicos Perfil Acídico 312
63 jun-2006 Génesis sobre la preparación de la leche de soja Steve Chen Procesamiento y Formulación de Productos Terminados Soja Leche De Soja 238
63 jun-2006 Establecimiento de empresas de comida oriental Peter Golbitz Procesamiento y Formulación de Productos Terminados Leche De Soja Soja 254
63 jun-2006 Una planta moderna de leche de soja Anders B. J. Linder Procesamiento y Formulación de Productos Terminados Soja Leche De Soja 264
63 jun-2006 Nuevos aspectos nutricionales de los lípidos cárnicos Dra. Pilar Teresa García Salud y Nutrición Nutrición  Lípidos 320
63 jun-2006 Calidad de los aceites utilizados en fritura de algunos restaurantes uruguayos Yenny Pinchak, María Antonio Grompone, María Carmen Dobarganes Utilización y Consumo de Aceites , Grasas y Subproductos Vegetales y Animales Aceite De Fritura Sector De Restauración 296
64 sep-2006 Correlaciones entre los parámetros químicos y sensoriales del aceite de oliva virgen de San juan Susana Mattar y Adriana Turcato Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Aceite De Oliva Varietales 436