¿Olvidó su usuario
o contraseña?

Documento sin título

Índice
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
Índice historico de artículos publicados  
Buscar:  
  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22  
Documento sin título
Página 10

A&G
Fecha Título Artículo Autor Tema Palabra clave Palabra clave Pág.
51 jun-2003 Efecto de la temperatura de extrusión sobre las propiedades físico-químicas y el valor biológico de la proteína de soja E. Horvath, J. Gelencser y B. Czukor Preparación de Semillas Oleaginosas y Terminación de Harinas Harina De Soja Con Contenido De Aceite Integral Temperatura De Extrusión 286
51 jun-2003 Las revisiones propuestas para las normas del transporte de grasas y aceites en el mar pueden sumar costos Amanda Kolling Transportes de Grasas, Aceites y Subproductos Acarreo Transporte A Granel 262
52 sep-2003 Determinación de la concentración de cera en aceite de semilla de girasol S. Martini y M. C. Añon Control de Calidad y Metodología Analítica Aceite De Girasol Cristalización Isotérmica 404
52 sep-2003 Un delicado equilibrio Carlos A. Marín Economía, Mercado y Estadísticas Oleaginosas Mercado En Equilibrio 344
52 sep-2003 Brasil expande su capacidad de molienda de soja. / Panorama internacional. Récord mundial de producción de oleaginosas. Bolsa de Comercio de Rosario Economía, Mercado y Estadísticas Molienda De Soja Oleaginosas 346
52 sep-2003 Un análisis acerca de la capacidad de Procesamiento de Oleaginosas en la Républica Argentina (Período 1994-2002) Departamento Estadísticas BCR Economía, Mercado y Estadísticas Oleaginosas Capacidad De Procesamiento 348
52 sep-2003 Conociendo los centros de investigación sobre alimentos de la Argentina (4ª Parte) INTEC Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Centros Investigación 360
52 sep-2003 Cáscara de Girasol. Buscando opciones para su utilización. (1ª Parte) Carlos Capurro Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Girasol Cáscara 396
52 sep-2003 Composición de acidos grasos del aceite de girasol obtenido de semillas certificadas sembradas en distintas zonas de la República Argentina. Cosecha 2001-2002 Amleto Moratorio,Ramiro Cabello, Leonardo González y Eduardo Racca Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Aceite De Girasol Ácidos Grasos 430
52 sep-2003 Los principios del Packaging (1ª Parte) Vance Caudill Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Envasado Embotellamiento 366
52 sep-2003 Líneas de embotellado, criterios de proyecto Horacio Taullard Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Embotellado  Envases 378
52 sep-2003 Envases utilizados en la venta minorista de aceites comestibles Tom Krawczk Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Envasado Botellas 388
52 sep-2003 Control de la operación de torres de enfriamiento Eugene L. Bass y Nathaniel P. Green Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Torres De Enfriamiento Controles 442
52 sep-2003 El aceite de oliva como un producto diferenciado Manuel Alvarado Ledesma Misceláneas Aceite De Oliva Producto Diferenciado 338
52 sep-2003 Requerimiento de harina de soja con calidad uniforme Peter Mishek Obtención y Utilización de Subproductos de Origen Vegetal Harina De Soja  Muestreo 438
52 sep-2003 Determinación de pérdida de refinación a través del métodode balance de sodio Lois S. Crauer y Frank E. Sullivan Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Refinación  Aceites Vegetales 448
52 sep-2003 Lípidos y cáncer Karen Wisont Salud y Nutrición Lípidos Cáncer 416
53 dic-2003 La economía en China y su relación con el Complejo Oleaginoso Argentino. BCR Boletín Informativo Semanal Economía, Mercado y Estadísticas Complejo Oleaginoso Economía  490
53 dic-2003 Cáscara de Girasol. Buscando opciones para su utilización. (2ª Parte) Carlos Capurro Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Cáscara  Girasol 554
53 dic-2003 Estudio comparativo, en fritura, de la estabilidad de diferentes aceites vegetales A. Valenzuela; J. Sanhueza; S. Nieto; G. Peterssen y M. Tavella Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Fritura Estabilidad 568
53 dic-2003 Influencia del tipo de contacto sólido-líquido en la extracción de aceites vegetales M. Pramparo; M. Mattea: S. Gregory Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Láminas De Soja  Extracción 592
53 dic-2003 Los principios del Packaging (2ª Parte) Vance Caudill Métodos, Procesos, Maquinas y Equipos Packaging Envasado 560
53 dic-2003 Soja y micotoxinas: Flora fúngica - Variedades - Práctica agronómicas Rosa T. Boca; Ana Pacin; Héctor González; Silvia Resnik; Juan Souza Misceláneas Soja Micotoxinas 510
53 dic-2003 Aflatoxinas y toxinas de Alternaria en oleaginosas A.M. Torres; y S.N. Chulze Misceláneas Aflatoxinas Toxinas 518
53 dic-2003 Efectos de micotoxinas en ganado lechero Bill Seglar Misceláneas Micotoxinas Gando Lechero 530
53 dic-2003 Calidad de las harinas de soja Carlos Capurro Obtención y Utilización de Subproductos de Origen Vegetal Harina De Soja Calidad Harina Soja 586
53 dic-2003 Implantación de sistemas para la gestión de la Calidad ISO 9001:2000 en el proceso de molturación oleícola. Juan Vilar Hernandez; Wolfgang B. Stahnke; Sebastián Nuñez Torres Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Calidad Iso 9000 Proceso De Molturación 544
53 dic-2003 La oportunidad de la oleoquímica Bryan Dobson Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Oleoquímica Aceites Vegetales 598
53 dic-2003 Influencia de la temperatura de operación con expanders a distintas temperaturas, sobre la calidad del aceite obtenido - 1ª Parte G. Fernández Long - C. Capurro Preparación de Semillas Oleaginosas y Terminación de Harinas Expanders Aceite Obtenido 576
54 mar-2004 Beneficios de los ácidos grasos del aceite de pescado Jennifer Wu Aceites Marinos Aceites De Pescado Omega-3 166
54 mar-2004 Influencia de los granos verdes de soja en la calidad del aceite Complejo de laboratorios de la Cámara Arbitral de Cereales , Bolsa de Comercio de Rosario Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Soja Aceite De Soja 150
54 mar-2004 Una Exégesis  sobre la nueva norma IRAM 5575 Amleto MuraTorio, Carlos A. Kerlakian Control de Calidad y Metodología Analítica Normas Iram Ïndices 162
54 mar-2004 Productos industriales obtenidos a partir de las grasas animales Barry T. Hatton. Croda Universal Ltda., Hull, East Yorshire, Reino Unido Grasas y Subproductos de Origen Animal Sebo Grasas Animales  122
54 mar-2004 Cámara torsional y algunos casos prácticos Nieves Rodriguez, Eduardo León Misceláneas Cáscaras De Girasol Hornos 136
54 mar-2004 Empleo de nitrógeno para mejorar la estabilidad del aceite de oliva virgen durante su almacenamiento L. Di Giovacchino , M.R. Mucciarella, N.Constantini, M.L. Ferrante y G. Surricchio Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Gas Para Acondicionamiento Aceite De Oliva 108
54 mar-2004 Influencia de la temperatura de operación con expanders a distintas temperaturas, sobre la calidad del aceite obtenido - 2ª Parte G. Fernández Long - C. Capurro Preparación de Semillas Oleaginosas y Terminación de Harinas Expanders Collets 118
54 mar-2004 Ácidos linoleico conjugado . Mecanismos de síntesis y contenidos en alimentos Carina P. Van Nieuwenhove, Adriana B. Pérez- Chaia, Silvia N. Gónzalez Salud y Nutrición Acido Linoleico Conjugado Biohidrogenación 130
54 mar-2004 ¿Por qué son peligrosos los elevadores a cangilones?  Roberto Hajnal Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Elevadores De Cangilones Seguridad 72
54 mar-2004 Medidas preventivas en el almacenamiento y prevención de pesticidas Fernando Diago Alvarez Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Pesticidas Seguridad 82
54 mar-2004 Aplicación de Alimentos y sistemas de seguridad en cintas transportadoras Pedro Sabaté Carreras Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Cintas Transportadoras Seguridad 86
54 mar-2004 Medios para reducir el impacto medioambiental de la operación de la molienda de oleaginosas Krupp Extraktionstechnik GMBH, Hamburgo, Alemania Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Medio Ambiente Reglamentaciones 92
54 mar-2004 Auditoría medioambiental sobre el procesamiento de semillas oleaginosas y la refinación de aceites vegetales Lan T. Nicolson. Enviro Solutions Ltd, Essex ,Reino Unido Seguridad Industrial y Control del Medio Ambiente Audítoria Oleaginosas 102
55 jun-2004 Diseño de experimentos y análisis de varianza Mónica Grasso- Cintia Maltoni Control de Calidad y Metodología Analítica Factor  Niveles 288
55 jun-2004 Comparación de los métodos de Kjeldahl y de Dumas S. Jung, D.A. Rickert, N.A. Deak, E.D.Aldin A, J Recknor, L.A. Johnson, P.A.Murphy Control de Calidad y Metodología Analítica Nitrógeno Dumas Nitrógeno Kjeldahl 294
55 jun-2004 Una crítica a las determinaciones de jabones y fosfolípidos en aceites crudos y parcialmente desgomados Amleto J. Muratorio, Carlos K. Kerlakian Control de Calidad y Metodología Analítica Aceites Ácidos Índice De Alcalinidad 316
55 jun-2004 Los productos de origen animal son importantes en los programas de alimentación de rumiantes C.R. Hamilton , PH .D Grasas y Subproductos de Origen Animal Proteínas Grasa Animal 326
55 jun-2004 Relación entre propiedades estructurales y funcionales de hidratación de proteínas de soja Maria Cristina Añón Obtención y Utilización de Subproductos de Origen Vegetal Soja Harinas 244
55 jun-2004 Procesamiento para la obtención de aislados de proteínas de soja Dale W. Johnson- Saburo Kikuchi Obtención y Utilización de Subproductos de Origen Vegetal Soja Aislados De Soja 252
55 jun-2004 Cocentrados de Proteínas de soja : procesamiento , propiedades y perpectivas Daniel Chajauss Obtención y Utilización de Subproductos de Origen Vegetal Soja Alimentos Proteínicos Y Productos Alimenticios 268
55 jun-2004 Aíslados de soja: un ingrediente atractivo en los alimentos Lynn Crandall Obtención y Utilización de Subproductos de Origen Vegetal Aíslados De Proteínas De Soja Ingrediente Alimenticio 276
55 jun-2004 La variedad del aceite es la sal de la vida Amanda Wright Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Grasas Y Aceites Aceites Vegetales 310
55 jun-2004 Influencia de las condiciones ambientales en la composición de ácidos grasos de los aceites de oliva virgen de Catamarca Alderete Salas,S. , Gómez P.E. Matías A.C. , Moyano P.L., Luna M.C., Benítez J. Dalla Lasta F., Montalván L.D. Oleaginosas y Aceites Especiales, Gourmet y Exóticos Ácidos Grasos Aceite De Oliva 336
55 jun-2004 Perpectivas actuales del Biodiesel Knothe Gerhard Oleoquímica y Consumo de Grasas y Aceites Biodiesel Aceites 282
55 jun-2004 Purificación de aceites comestibles con productos especiales Shirley Brophy, G. Robert Goss, Dov Shaked Refinación Química y Física de Aceites y Grasas Vegetales y Animales Arcillas Decolorantes Tierras Blanqueantes 302
55 jun-2004 Materia grasa de la leche de oveja Marta B. Katz, Carina P. Van Nieuiwenhove, Rodolfo Pivotto, Roxana B. Medina y Silvia N. González Salud y Nutrición Leche De Oveja Lipólisis 344
56 sep-2004 Sugerencias sobre cosecha y almacenaje de semillas de soja Ministerio de Agricultura y Alimentos , Ontario, Canada Acondicionamiento , Manejo y  Almacenaje de Granos, Aceites y Grasas Vegetales Poroto De Soja Precosecha 478
56 sep-2004 Antecedentes cronólogicos sobre la determinación de proteína soluble en agua en harinas de soja Twila M. Paulsen, K.Hold, R.E.Andreson Control de Calidad y Metodología Analítica Índice De Dispersión Proteínica Proteina Soluble En Agua 512
56 sep-2004 Consideraciones sobre las metodologías para la determinación de densidad en aceites vegetales "en el vacío" (genuinidad) y "en el aire" ("litre Weight") Amleto J. Muratorio, Carlos K. Kerlakian Control de Calidad y Metodología Analítica Densidad Absoluta Densidad Relativa 521
56 sep-2004 Efectos del procesamiento sobre las isoflavonas de soja  Chungyang (C.Y) Wang Ensayos, Investigaciones y Transferencias de Tecnologías Isoflavonas  Harina De Soja 448
56 sep-2004 Optimizando el consumo de solvente en plantas de extracción de semillas oleaginosas- Parte 1 Héctor Autino Extracción , Destilación, Recuperación, Desolventización y Procesos Vinculados Hexano Extracción 492
 
>