¿Olvidó su usuario
o contraseña?
Ediciones anteriores
Editorial ASAGA: Referente en divulgación técnico-científica
A&G Magazine A&G Digital Anunciantes Índice Anteriores Suscripción Comercial Cómo publicar Otras publicaciones
     
A&G MAGAZINE
Ediciones anteriores
 
 
  1 - 2  
Revista A&G 77
Tomo XIX - Vol. 4
Diciembre 2009
Aceite de salvado de arroz
TEMARIO
Revista A&G 76
Tomo XIX - Vol. 3
Setiembre 2009
XIII CLGA
TEMARIO
Revista A&G 75
Tomo XIX - Vol. 2
Junio 2009
Procesos Industriales - Molienda y reducción de tamaño de partículas
TEMARIO
Revista A&G 74
Tomo XIX - Vol. 1
Marzo 2009
Seguridad y sanidad alimentaria
TEMARIO
 

Revista A&G 73
Tomo XVIII - Vol. 4
Diciembre 2008
Procesos Industriales - Pelletizado de subproductos oleaginosos
TEMARIO
Revista A&G 72
Tomo XVIII - Vol. 3
Setiembre 2008
Aceite de Palma
TEMARIO
Revista A&G 71
Tomo XVIII - Vol. 2
Junio 2008
Actualización en técnicas de refinación
TEMARIO
Revista A&G 70
Tomo XVIII - Vol. 1
Marzo 2008
Grasas animales: Presente y Futuro
TEMARIO
 

Revista A&G 69
Tomo XVII - Vol. 4
Diciembre 2007
Aceites Marinos
TEMARIO
Revista A&G 68
Tomo XVII - Vol. 3
Setiembre 2007
Bioetanol
TEMARIO
Revista A&G 67
Tomo XVII - Vol. 2
Junio 2007
Aceites y Grasas: Su relación con la Salud
TEMARIO
Revista A&G 66
TomoXVII - Vol. 1
Marzo 2007
Glicerina, presente y futuro
TEMARIO
 

Revista A&G 65
Tomo XVI - Vol. 4
Diciembre 2006
Colza y Canola. Una alternativa para la agroindustria nacional.
TEMARIO
Revista A&G 64
Tomo XVI - Vol. 3
Setiembre 2006
>Uso de aceites y grasas en productos de panadería y confitería
TEMARIO
Revista A&G 63
Tomo XVI - Vol. 2
Junio 2006
Leche de soja
TEMARIO
Revista A&G 62
TomoXVI - Vol. 1
Marzo 2006
Biodiesel, un recurso renovable.
TEMARIO
 

Revista A&G 61
Tomo XV- Vol. 4
Diciembre 2005
Edición XV
Aniversario
TEMARIO
Revista A&G 60
Tomo XV - Vol. 3
Setiembre 2005
XI Congreso Latinoamericano de Grasas y Aceites.
TEMARIO
Revista A&G 59
Tomo XV - Vol. 2
Junio 2005
Nutrición Animal
TEMARIO
Revista A&G 58
TomoXV - Vol. 1
Marzo 2005
Industrialización de oleaginosas. Panorama Nacional e Internacional.
TEMARIO
 

Revista A&G 57
Tomo XIV - Vol. 4
Diciembre 2004
Evaluación sensorial y Sabores
TEMARIO
Revista A&G 56
Tomo XIV - Vol. 3
Setiembre 2004
Lípidos y Colesterol
TEMARIO
Revista A&G 55
Tomo XIV - Vol. 2
Junio 2004
Concentrados y Aislados Proteicos
TEMARIO
Revista A&G 54
TomoXIV - Vol. 1
Marzo 2004
Actualización en Seguridad y Medio Ambiente
TEMARIO
 

Revista A&G 53
Tomo XIII - Vol. 4
Diciembre 2003
Los problemas de las Micotoxinas
TEMARIO
Revista A&G 52
Tomo XIII - Vol. 3
Setiembre 2003
Envasado de grasas y aceites - Packaging
TEMARIO
Revista A&G 51
Tomo XIII - Vol. 2
Junio 2003
OGM - Mitos y Realidades
TEMARIO
Revista A&G 50
TomoXIII - Vol. 1
Marzo 2003
¿Cuál es el mejor aceite?
TEMARIO
 
  1 - 2