¿Olvidó su usuario
o contraseña?
Capacitación > Actualización en calidad
ASAGA CAPACITA 2017
Información Programa Disertantes Hotelería Inscripción        Volver a todos los eventos
   

A quiénes está dirigido

Perfil

Gerentes, Responsables, Jefes, Coordinadores, Líderes, Supervisores, Analistas, Operadores y personal de las áreas comerciales, relacionados con la calidad de los productos de la industria (semillas, aceites y subproductos).


Objetivos

Brindar actualización de temas relacionados a los cambios producidos en las demandas de calidad e inocuidad de los productos de la industria aceitera, nuevas tecnologías aplicadas al control y prevención de riesgos de estos aspectos, entre otros. La temática desarrollada permitirá a los asistentes proveerse de nuevos conocimientos y experiencias para ser aplicados en sus respectivos ámbitos laborales o académicos.


Temario

 

Coordinador

Erica Siegrist (Greenlab)
Jorgelina Oddo (Nidera S.A.)
Verónica Vicco (LDC Argentina S.A.)


VER PROGRAMA


Sede del evento

Rosario
20 de Septiembre
Salón Dafne - Hotel Ariston
 
 
 
 
CONTACTO
CAPACITACIÓN

Responsable del área
Lic. Gabriela Page
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Informes e Inscripción
Cecilia Figueroa 
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
(+54 341) 4391761/4373845
Skype: ASAGA Capacitación