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Capacitación > Antioxidantes Naturales
ASAGA CAPACITA 2016
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A quiénes está dirigido

Perfil
Licenciados en Química, Ing. en alimentos, Ing. Químicos, Ing. Agrónomos, Bioquímicos, Lic. en Biotecnología, Lic. en Nutrición, y profesionales de carreras afines.

Objetivos
Introducir los conocimientos básicos sobre antioxidantes naturales, presentar sus mecanismos de acción, y sus usos en alimentos procesados. Brindar conocimientos teórico-prácticos sobre reacciones de oxidación en alimentos y sistemas biológicos y metodologías analíticas para determinar los productos de oxidación lipídica y el estado oxidativo de un sistema alimentario. Discutir diferencias entre los métodos más usados para la determinación de la actividad antioxidante y capacidad atrapadora de radicales libres.

 

Coordinadora
Martha Melgarejo

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Sede del evento

ASAGA Buenos Aires
22 y 23 de Septiembre

Hipólito Yrigoyen 1284 Piso 3 Dto. 5
(C1086AAV) C.A.B.A. - Argentina
Tel/Fax: (+54 11) 4381-0555/43829122
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CONTACTO
CAPACITACIÓN
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