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Se encuentra disponible A&G 110 y te presentamos el temario en esta nota.

Una vez más, los invitamos a recorrer juntos todas las actualizaciones en la materia, la tecnología de punta, los últimos avances y toda la información que no nos puede faltar a todos los que somos parte de esta industria. Como siempre, esta edición incluye notas de interés, novedades e información general para mantenerlos actualizados junto a la revista líder en producción de conocimiento sobre grasas y aceites alimentarios de Latinoamérica.

Analizamos el programa anual de prevención reglamentado por la provincia de Santa Fe

Cómo mejorar la gestión de riesgos de manera más segura, más inteligente y más verde

¿Dónde y cómo se encuentra su empresa preparada para afrontar situaciones de riesgos?


Además, otros artículos de interés:

Extracción de aceite de canola utilizando un solvente "verde"

La extracción de Cannabis para lograr mejor calidad, salud, seguridad y productos

La brecha generacional en la capacitación

Bio-sustitutos de solventes que funcionan, cumplen y satisfacen

Obtención de ceras a partir de cáscaras de girasol (Helianthus annuus L)

La nueva guía de directivas de la FDA para la reducción voluntaria de sodio: ¿vale la pena o se toma con un grano de sal?

NFPA 652: Como prepararse para la nueva norma sobre sistemas para la prevención de explosiones de polvos combustibles

Recuperación directa de la Fosfolipasa A2 secretora a partir del apoplasto de la raíz de soja (Glycine max) para su uso en la industria alimentaria

Un método rápido de identificación para los esteroles en aceites y alimentos ricos en esteroles

Diseñando la velocidad de digestión del omega-3 a medida

Ciencia más allá de las fronteras: intercambios estudiantiles internacionales

Aspectos importantes sobre la seguridad en la hidrogenación de aceites

 

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Fuente: Prensa ASAGA

 

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